Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Т/с "Громадянин Ніхто" / Новини
реклама
ср, 16 березня, 18:17 4505

Иван Оганесян: Киев – мой второй родной город

С лета по осень 2015 года в Киеве прошли съемки детективного сериала «Гражданин Никто». В один из съемочных дней артистам журналисту удалось пообщаться с российским актером Иваном Оганесяном. Он рассказал о роли и поделился секретами семейной жизни.

С лета по осень 2015 года в Киеве прошли съемки детективного сериала «Гражданин Никто». В один из съемочных дней артистам журналисту удалось пообщаться с российским актером Иваном Оганесяном. Он рассказал о роли и поделился секретами семейной жизни.

Иван, вы популярный актер и снимались уже во многих фильмах. Какая роль и какой персонаж больше всего вам подходит?

– Ой, вы знаете, я совершенно не считаю себя популярным актером и роль своей мечты, я, наверное, еще не сыграл. Но зато, практически в любом проекте, мне очень везет со съемочной группой и актерским составом.  В этом сериале я играю с настоящими солнышками, которые заряжают позитивом всех на площадке: Саша Головин, Антон Макарский – очень приятно с ними работать. 

Гражд_Никто                      

Ваш герой в Гражданин Никто, какой он?                                     

– Он милиционер, который был в коме 20 лет, и очнувшись, ему приходится сталкиваться не только с новыми гаджетами, но и с новым менталитетом людей, с новыми проблемами.

Тяжело было вжиться в роль?

– Да, немного, ведь сериал затрагивает большой отрезок времени: с Советского Союза, до наших дней. Было сложно  перестраиваться под определенную эпоху. Но в  итоге, все получилось!

Вы много времени провели на съемках в Киеве. Как отдыхаете в свободное время, есть любимые места в этом городе?

– Киев  – мой второй родной город! Я очень люблю его! И у меня здесь действительно много любимых мест. Но сейчас, к счастью, у меня мало свободного времени, я практически всегда занят съемками, только редко удается вырваться к семье в Латвию.

Кстати, о вашей семье, Иван, вы теперь –  настоящий герой, многодетный отец! Как справляетесь со своими девчонками?

– Ох, все то вы уже знаете(смеется). Да, мы теперь с женой родители двух очаровательных близняшек! Они – мое чудо! Но справляется с ними в основном жена, она-то и есть – настоящая героиня.

Планируете еще детей? Возможно, хотите сына?

– Мне так нравится воспитывать девчонок, я-то теперь все о вас знаю. И в моей жизни не было цели – построить дом, родить сына, я очень люблю своих девочек, если родились дочки, значит так нужно, и я очень доволен этим! Планируем ли еще детей… Ну не знаю, время покажет.

Гражд_Никто_2_2

Хотите, чтобы ваши дети пошли по вашим стопам? И как вы вообще решили стать актером, ведь вы из музыкальной семьи?

– Я хочу, чтобы мои дети были счастливы, и это главное. А какую профессию они выберут – не важно. Изначально, я, все-таки, музыкант. Дома у меня есть инструмент, на котором, к сожалению, уже почти не играю – не воспринимаю инструмент, как хобби. Но музыка остается со мной всегда. Папа у меня – Джон Рид Оганесян – был прекрасным оперным певцом, а мама долгие годы работала главным концертмейстером Саратовской оперы. Отец был яркой личностью. Помню, как родители брали меня в театр – я сидел за кулисами и наблюдал за происходящим… Прекрасно помню запах кулис, красивые костюмы… Мама говорит: «Не может быть такого!», а я вот помню, честно...

В кино я попал случайно. Я как раз в тот момент ушел от Виктюка. Как-то проходил мимо театра Моссовета, а у них там дешевая столовая, и я подумал: «Дай-ка зайду, перекушу, а заодно с ребятами поздороваюсь». Захожу к своему приятелю Коле Добрынину, а у него сидят киношники. Они посмотрели на меня – и пригласили на кинопробы. Так я оказался в картине Желанная у режиссера Юрия Кузьменко. Это было в 2003 году. Как видите, все весьма обыденно.

Автор: Дарина Пилипчук

По материалам ivona.bigmir.net/

 

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини