Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Народна зірка. 1 сезон
реклама
ср, 14 жовтня 2009, 0:00 533

"Моя мечта - съесть полведра вермишели"

Мы побывали за кулисами шоу и побеседовали с одной из "звездных участниц" — Ириной Билык.

Ирина Билык в шоу Народная звезда на телеканале Украина

— Презентуя программу, режиссер Макс Папсрник сказал, что "звездам"придется исполнять песни в несвойственной для них манере. Какого вокального жанра вы больше всего опасаетесь?
— Я обычно пою то, что пишу сама. А здесь придется переживать и пропускать через себя композиции других авторов. Для меня это новый вид творчества. Я опасаюсь той музыки, которую не люблю слушать. Например рэп. Мой мозг пока не осознает, как это спеть. Хотя мы можем вытянуть "билет" и с таким заданием. Или новомодные Я его тоже не люблю. Хочу извиниться перед всеми, кто работает в этом стиле, но так хочется, чтобы этот жанр не попался.

— По каким критериям вы выбирали себе партнера для дуэта?
— Андрюша, как и я, человек романтический. Мне понравился тембр его голоса. Он с таким маленьким субтончиком, это значит, что парень может спеть очень чувственно. А я люблю, когда мужчина поет, к примеру, как Челентано. И голос Андрюши подходит под мой.

— А где "ваш Андрюша" работает?
— В "Укртелекоме".
— В одном интервью вы сказали, что воспринимаете своего мужа Дмитрия Дикусара как "звезду", равную вам по статусу...

— Это объективно. Я просто знаю, что поклонники считают Диму очень талантливым хореографом.
— Раньше он принимал участие в ваших проектах, а сейчас супруга не видно рядом с вами на сцене. Чем он занимается? Готовит свое шоу. Они с Аленой Шоптенко стали в пару. А для бальника очень важно найти свою партнершу. Вместе с Сережей Костецким и другими хореографами они создали свой балет и готовят оригинальную программу. Премьеры еще не было, но уже есть приглашения работать за рубежом.

— Чем вы с Димой обычно занимаетесь в свободное время?
— Мы мечтаем просто поваляться подольше в кровати. Пока видимся только несколько часов ночью. Конечно, мне это не очень приятно. Я устаю, Дима тоже. Но мы знаем: закончатся наши проекты, и будет новогодний праздник! А скоро у нас годовщина свадьбы, соберем друзей, будем отдыхать и наслаждаться любовью.

— А в новогоднюю ночь вы празднуете? Многие артисты работают.
— Если меня пригласят — с удовольствием поработаю. Я люблю работать в новогоднюю ночь, это уже стало даже приятной привычкой. Я нужна людям — и это очень радует. Если на новогодний концерт зовут меня, а не другого исполнителя — это очень почетно. У нас в шоу-бизнесе артист, который не работает в новогоднюю ночь, не считает ся "звездой".
— Когда в вашей жизни появился Дима Дикусар, как это вое принял ваш сын Глеб? Ведь парню на тот момент было лет восемь.
— Он не понимал, почему из дома ушел один мужчина и появился другой. И я ему объяснила, что так лучше для мамы. Теперь у нас будет другая семья. С нами ста-
нет жить Дима, которого я люблю. А человек, который ушел, меня бил, обижал. Я спросила сына: "Ты же не хотел, чтобы маму били?" Он сказал: "Нет". Теперь сын Диму обожает.

— Вы часто посещаете светские тусовки. Для вас это удовольствие или все же работа, так сказать, издержки статуса?
— Я не хожу просто на тусовки или к малознакомым людям. Посещаю только мероприятия, которые организовывают близкие друзья. Недавно были у известного акробата Анатолия Залевского в Бердичеве. Для меня лично, вернувшись с гастролей, снова ехать два часа в машине — это много. Но он был так счастлив, что приехала я, Андрей Данилко, еще ребята...

— У вас, конечно, очень много нарядов. Скажите, куда вы деваете вещи, которые либо вышли из моды, либо надоели?
— У меня есть компания подружек, которым я дарю свои вещи. Или они скупают их у меня по очень низкой цене, и то только потому, что иногда отдаю абсолютно новые вещи. Это называется "синдром Филиппа Киркорова".

— "Синдром Киркорова" заключается в том, чтобы "сплавлять" друзьям часть вещей?
— Нет. В том, чтобы сначала покупать их в большом количестве, а потом уже дарить.

— Вы любите шопинг?
— Раньше безумно любила. А теперь у меня нет даже времени выехать на шопинг за границу. Вот недавно пошла в магазин и купила себе теплые вещи на зиму.

— Многие артисты жалуются на экономический кризис. У вас тоже работы стало меньше?
— Концертов поубавилось, но для меня это даже хорошо. Я уже несколько лет из-за дефицита времени не могу записать свой проект. А теперь наконец-то занялась им вплотную. То, что я сейчас готовлю, будет альтернативой всему моему 20-летнему творчеству. Так что мне кризис нравится, но все равно пускай он поскорее заканчивается, потому что люди должны вкусно кушать и хорошо зарабатывать!

— Кстати, о еде. Какое ваше любимое блюдо?
— Вермишель. Но я ее не ем. И это ужасно. Вижу ее в кастрюле, мой сын ест, а мне нельзя. Моя мечта — съесть полведра вермишели.
— А чем вы сейчас питаетесь?
— Огурцами и кефиром. Это диета Аллы Пугачевой. Она мне очень понравилась, и я ее использую. Вот как становятся настоящей звездой.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини