Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Народна зірка. 1 сезон
реклама
пн, 23 листопада 2009, 0:00 480

Харьковчанина подвела "звездная болезнь"


Участник проекта "Народна зірка" из Первой столицы Ян Костырко покинул телевизионное шоу достаточно неожиданно для зрителей. 7 ноября из-за серьезной простуды его партнерша Светлана Лобода не смогла приехать на эфир. И пара "вылетела" из проекта без всяких номинаций.


— Я думаю, все, что случается — к лучшему, но, если честно, о нашем «вылете» узнал прямо на сцене. Я к этому не был готов, — откровенничает Ян. — Мы даже выбирали следующую песню, хотели спеть что-то в народном стиле. Света позвонила во время последней репетиции перед эфиром и действительно говорила не своим голосом, правда, собиралась приехать на концерт, но врач запретил ей выходить из дома. И режиссер настоял на том, чтобы со мной в паре вышла Аня Фурман, которая поет дуэтом с Виталием Козловским.

На свою "звездную" партнершу Ян Костырко ничуть не в обиде, говорит, что такая беда могла произойти с кем угодно. А злым языкам и сайтам, где написали о том, что Лобода была замечена на следующий день в другом проекте, не верит, так как знает, что большинство ТВ-шоу снимаются задолго до выхода в эфир.

— Со Светой у нас сложились очень хорошие отношения, и я ей благодарен даже за то, что когда было нужно, она могла на меня накричать, — с теплотой в голосе вспоминает экс-участник проекта.

— Ян, а как ты попал на проект?

—Увидел в новостях репортаж о кастинге, и что-то меня толкнуло поехать в Киев на киностудию Довженко 29 августа. При­ехал, спел песню "Три года ты мне снилась" и попал в первую двадцатку.

В конце сентября мне позвонили и сказали, что у меня большие шансы попасть в проект. Чуть позже перезвонили и попросили никуда не выходить, так как должны были подъехать психолог и юрист. Я, конечно же, готовился к тому, что будут камеры, но приезд Светы был для меня полной неожиданностью. Мы два раза переснимали, как она входила, потому что я растерялся и впал в ступор.

Кстати, единственный человек, которому я успел позвонить перед отъездом, — это моя классная руководитель. Именно Людмила Васильевна заметила во мне талант или тягу к пению и посоветовала завучу по воспитательной работе отправить на районный конкурс самодеятельности. Родители к моему увлечению долгое время относились несерьезно, поддерживали только бабушка и дедушка.

— Многому научился на проекте?


— Безусловно. Во-первых, есть некоторые нюансы работы артиста на сцене. Я привык: если пою, то выкладываюсь на все 100% и забываю об эмоциях, которые могут отражаться на лице. Здесь же меня научили правильно владеть мимикой. Во-вторых, на проекте я научился работать на камеру. Кстати, именно здесь понял, что большинство наших звезд не высокомерны и талантливы. Со всеми общались на «ты», без всяких дистанций, и было приятно, что они постоянно подстегивали и помогали своими советами.

— А какой номер тебе больше всего понравился?


— Из наших? По вокалу — первый, "Черный ангел", там у меня была возможность спеть моим настоящим голосом, к которому я привык, а дальше мы уже начали экспериментировать и больше ориентировались на шоу. А в плане задумки мне понравилось, как мы представили песню "А я милого узнаю по походке" . Думаю, что никто не ожидал увидеть меня в таком образе. Я вообще не курящий, а здесь за кулисами пришлось выкурить две папиросы "Беломорканал", пока научился красиво "дымить", а потом еще одну — на сцене.

— Чем теперь будешь заниматься?

— Отдохну в Харькове, а в конце ноября снова поеду в Киев, поздравлять с днем рождения Андрея Дроботюка, участника проекта из Мелитополя. Учебу в юракадемии нужно подтянуть. Потом будут съемки гала-концерта… Сейчас я живу на два города, но, главное, я понял: для меня музыка — это жизнь.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини