Онлайн
Звёзды

Звезды украинского шоу-бизнеса поделились своими семейными традициями

Alyosha, Андре Тан, Даша Астафьева и Григорий Герман в программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Україна», рассказали о тёплых традициях, которые поддерживают в своих семьях.

16:14, 16 мая 2019

Певица Alyosha любит отмечать дни рождения на природе. В семье артистки – это непоколебимое правило, и ничто не остановит звезду, когда она хочет праздника.

«Несколько последних лет на мой День рождения холодно, но все равно, и в дождь, и в ливень мы выезжали куда-то к реке, делали шашлыки. Я люблю такие дни рождения!», – с улыбкой поделилась Alyosha в программе «Ранок з Україною».

Известный дизайнер Андре Тан вводит романтические традиции и ценности в свои отношения с красавицей-женой, которая призналась, что для нее каждое свидание с мужем – уникальное.

«Каждый четверг я приглашаю Алину на свидание. Обычно – это или кино, или ресторан. А в воскресенье мы выходим на прогулку в парк, но в какой именно – не скажу», – поделился Андре Тан в эфире канала «Україна».

Дизайнер Андре Тан с женой Алиной

В семье Даши Астафьевой не привязываются к каким-либо праздникам. Певица обожает, когда вся семья собирается вместе.

«Семейные традиции очень важны для нашей семьи, потому что мы всегда собирались вместе, у нас даже есть песни, которые мы всегда поем, есть специальные блюда: одни готовит бабушка, другие – мама. Конечно, мы это стараемся поддерживать, но, к сожалению, не все члены семьи живы, нас осталось очень мало. Но теплые отношения, встречи, воспоминания и истории – все это осталось», – рассказала Даша Астафьева.

Ведущий «Ранку з Україною» Григорий Герман каждое утро собирает за столом всю семью на собственноручно приготовленные вкусности, а в воскресенье вечером они собираются перед телевизором.

Ведущий Ранку з Україною Григорий Герман с семьей

«Утром мы обязательно все собираемся, чтобы позавтракать вместе и поговорить о том, что нас ожидает в течение дня. Традицию воскресного просмотра кино придумала моя обожаемая жена. Она подумала, что у нас должна быть традиция, которая будет объединять семью, проходить из недели в неделю и укреплять родственные связи», – прокомментировал Григорий Герман в эфире канала «Україна».

Читайте также
Будто близняшки: Лилия Ребрик удивила подписчиков фотографиями дочерей

Будто близняшки: Лилия Ребрик удивила подписчиков фотографиями дочерей

Напомним, в эксклюзивном интервью для программы «Ранок з Україною» канала «Україна» ведущий проектов «Зірковий шлях», «Без паніки» и «Дивовижні люди» Александр Скичко ответил на обвинения в том, что женился ради денег, и признался, что мечтает о сыне.   

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь