Онлайн
Звёзды

 Звездный детектив шоу «МАСКА» победил COVID-19

Музыкант рассказал, что очень легко перенес болезнь.

Даша Харченко Даша Харченко
15:40, 25 ноября 2020

На днях в студию «Ранку з Україною» на канале «Украина» пришел популярный артист DZIDZIO. В откровенном интервью с ведущими Лилией Ребрик и Анатолием Анатоличем, музыкант, который недавно стал звездным детективом проекта «МАСКА» телеканала «Украина», признался, что уже переболел на COVID-19, а также рассказал, как это было и чем занимался в период самоизоляции.

Мегапопулярный певец, музыкант, актер и продюсер DZIDZIO, он же Михаил Хома пришел в студию шоу «Ранок з Україною», где позволил себе большую роскошь 2020-го года – пожимание рук с ведущим Анатолием Анатоличем. Уже позже артист объяснил, что это не пренебрежение правилами, потому что недавно он переболел коронавирусом и имеет антитела.

«Когда меня не было видно в Инстаграм несколько недель, это означало, что я находился на самоизоляции. На самом деле, я просто не хотел это афишировать», – объяснил DZIDZIO в эфире канала «Украина».

Музыкант рассказал, что очень легко перенес болезнь. Кроме того, во время изоляции Михаил нашел, чем себя утешить и использовал эти дни с пользой.

«Пересмотрел сериалов, серий семьдесят на Netflix. Навел порядок в голове, по планированию творчества на 5 лет вперед. А еще хорошо отдохнул. Все шикарно, максимум - не слышал запахов, но в этом тоже свои плюсы - я не перебирал с едой», – поделился артист в программе «Ранок з Україною».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь