Онлайн
Звёзды

Звездный бебибум: Анна Кошмал засветила животик

Популярная украинская актриса Анна Кошмал, которая полюбилась зрителям по ролям в картинах"Дочки-мачехи","Письмо Надежды","Спецы" и многие другие, показала свой округлившийся животик.  

11:53, 20 февраля 2019

Фотография молодой актрисы появилась в сети Инстаграм. На ней Анна позирует с беременным животиком. Под фотографией автор публикации добавил хэштег "Замок на песке", который является названием нового сериала для канала "Украина", в котором снимается Анна.

фото: instagram: svaty_fan_love_

Напомним, это уже второй звездный намек на беременность за последний месяц. Ранее таким снимком удивила Алина Гросу. Обе актрисы играют в 4-серийной картине, которая рассказывает об иллюзорности красивой и счастливой жизни супругов. Эта история о том, что замки из песка рано или поздно рушатся, а вот выстаивать на их месте что-то прочное и надежное могут только действительно сильные личности.

В фильме снимаются актеры Анна Кошмал, Марина Аниканова, Юрий Филипенко, Владислав Писаренко, Алексей Зубков, Виктор Васильев, Игорь Пазич, Александр Кобзарь, Клавдия Дрозд, Елена Стефанская, Дарья Егоркина, Дмитрий Оськин, Анастасия Цымбаларь и многие другие.

Авторы сценария - Евгений Бургела, Евгения Коротич, Оксана Андреева. Оператор-постановщик - Виталий Запорожченко. Продюсеры - Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством фильма по заказу канала"Украина" занимаются компании"Фильмстрим" и "Vileton Films". Съемки картины"Замок на песке" проходят в Киеве и Киевской области.

Смотрите видео о том, сколько пластических операций сделала Алина Гросу:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь