Онлайн
Звёзды

Звездные женщины рассказали, как делали первый шаг в отношениях

Узнайте об инициативах звезд в отношениях.

22:20, 15 октября 2019

В современном мире женщины получили равноправие даже в амурных делах. Теперь никого не удивят инициативные женщины, которые делают первый шаг в отношениях с мужчинами. Своим опытом, как счастливым, так и не очень, поделились украинские знаменитости в эксклюзивном интервью «Зірковому шляху».

Ранее мы рассказывали о том, что британская певица сняла клип на Троещине.

Ольга Цибульская

Известная украинская певица Ольга Цибульская познакомилась со своим будущим мужем на школьной лестнице. Симпатичный юноша настолько заинтересовал будущую звезду, что она сразу начала придумывать план для обуздания строптивого. Однажды Оля подошла к парню и спросила, не занят ли он вечером. После этого юноша решился пригласить красавицу на свидание. Влюбленные начали встречаться, а потом – и жить вместе. Однако после окончания школы Ольга Цибульская сделала выбор в пользу карьеры, а не любви. Поэтому девушка оставила парня, родную Ровенщину и поехала покорять столицу. Через три с половиной года известная во всей Украине и даже за ее пределами певица Ольга Цибульская получила письмо от любимого со вложенными билетами в Париж. Они полетели туда вдвоем, а вернулись уже втроем – с маленьким Нестором. Сейчас их сыну уже четыре года, а Ольга Цибульская – счастливая мама и жена. И кто знает, имела ли певица семью, если бы именно она не решилась на первый шаг к своей любви?

Звездные женщины рассказали, как делали первый шаг в отношениях

Слава Каминская

Однажды солистка группы «НеАнгелы» записалась на консультацию к пластическому хирургу, который оказался еще тем красавцем. Поэтому Слава сразу начала наступление. В тот же вечер певица нашла номер Эдгара и написала ему: «Ку-ку». Когда эскулап проигнорировал такое сообщение, рыжая бестия разозлилась и написала ему еще раз, обвинив в нетрадиционной ориентации. Конечно, мужчина не мог проглотить такое, и вскоре они встретились, а уже через три месяца Слава получила предложение руки и сердца. К сожалению, их брак продлился всего лишь пять лет – этим летом они расстались.

Читай также
Слава Каминская призналась, какой опыт получила после развода с первым мужем

Слава Каминская призналась, какой опыт получила после развода с первым мужем

MamaRika

Еще одна украинская певица не раз обжигалась из-за собственной навязчивости. Со временем MamaRika устала: она поняла, что хочет тестостерона со стороны мужчины. К счастью, звезда нашла, что искала: теперь она встречается с квн-щиком Сергеем Середой, рядом с которым чувствует себя маленькой девочкой.

Говорят, между парой расстояние в двадцать шагов. Если женщина сделала свои десять, но ее никто не встретил, то надо уходить. И чем раньше это произойдет, тем быстрее на ее горизонте появится новая, но наконец настоящая, любовь.

Напоминаем о том, что Лиам Хемсфорт встречается с молодой актрисой.

Смотрите видео о том, трудно ли Тарасу Тополе воспитывать двух мальчиков:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь