Онлайн
Звёзды

Винник трудится, как пчелка: как встречают весну украинские артисты

Весной лучше видны звезды.

14:33, 7 марта 2019

фото: facebook.com/Olegg.Vynnyk.official

И не только небесные, но и земные. Это пора красоты, обновления и творческого вдохновения. И некоторые артисты уже в предвкушении новых клипов и путешествий.

Звезды готовятся к весне. Как война сорвала Камалии отпуск с семьей и кого из близких впервые представляет Оля Цибульская. Как Олег Винник борется с незаконной миграцией и кто из иностранных звезд скоро переедет жить в Киев?

Весна – уникальное время, когда трава еще только начинает расти, а звезды уже с радостью берутся ее косить. В этом году солист группы «ВВ» Олег Скрипка впервые отправится на гастроли по городам Украины в компании целого  оркестра. А вот завтра, восьмого марта, свою знаменитую «Весна» Скрипка споет к сожалению, не землячкам.

Пока Скрипка будет покорять сердца британок – его более патриотический коллега Александр Пономарев приветствовать будет с весной украинок.

Наполеоновские планы на весну и в хрупкой певицы Алёши. Она успевает и по стране гастролировать, и альбом писать, и за сыновьями с мужем присматривать. Но больше всего певица ждет мая – когда она наконец снимет ненавистные брекеты, с которыми мучается уже целый год.

Пока Алеша мечтает о новой улыбке, певец Сергей Бабкин с нетерпением ждет съемок нового клипа на песню «Моя любовь».

Новым клипом живет и певица Света Тарабарова. Видео снимали в течение 27-ми часов. Впервые Светлану на площадке поддерживал маленький помощник – почти шестимесячный сынок Иван.

Оля Цибульская, в отличие от Тарабаровой – сына Нестора на съемки не берет, а наоборот – прячет от публики. Но этой весной Оля впервые решится на серьезный шаг.

Весной у звезд голова забита не только работой, но и отдыхом. Певица Злата Огневич, которая приняла участие в съемках грандиозного шоу Дивовижні люди, уже отправилась в Берлин. И с самолета сразу попала на красную дорожку. Певицу пригласили на презентацию мюзикла, к которому она написала вступительную часть. Девушка впервые в Берлине. Она вегетарианка, поэтому безразлична к знаменитым немецким колбаскам. А вот до еды культурной у Златы просто зверский аппетит.

Подготовила лыжи для путешествия и певица Наталка Карпа, правда, куда не признается, чтобы не сглазили.

Не в Америку ли собирается певица? Ведь именно там живет актриса Дженнифер Лопес, концерты которой наша звезда не пропускает. Несмотря на двенадцатилетнюю разницу в возрасте в пользу Карпы, Наталью не раз сравнивали с Джей Ло. Женщины действительно чем-то похожи. Но куда бы не купила билеты Наталья – у нее отдых еще впереди, а вот у певицы Камалии уже позади. Первая неделя весны она должна была провести с семьей на родине мужа, в Пакистане. Но путешествие не удалось.

После восьмого марта Камалия планирует выступить в Монако перед самим князем Альбером Вторым. Но сердце звезды разрывается между работой и семьей.

Киев также неплохой вариант и для отдыха, и для жизни! Любимец Лаймы Вайкуле – певец Маркус Рива всерьез задумался о переезде из Риги в Киев.

Рива, который в этом году в шестой раз пытался пробиться на Евровидение, чтобы наконец представить Латвию, рассказал, что у них также скандалы на нацотбора. Певец, как и наша Марув – победил по результатам зрительских голосований, но, надо же, какое совпадение – в Тель-Авив он также не поедет.

И хватит о работе, разборки и скандалы. Весна, прежде всего – это пора любви. Гитарист группы «DZIDZIO» «Лямур» признался, что как только почувствовал запах весны, сразу бросился на поиски невесты.

Олег Винник также активизировался: «Сразу хочется раздеться и почувствовать себя на шашлыках. Но нет времени на это, к сожалению».

Винник трудится, как пчелка. Недавно певец презентовал клип «Роксолана», посвященный нашим женщинам, которые едут на «заработки». Интересно, что песню он написал 14 лет назад, но решился показать только сейчас. Одну из главных ролей в видео сыграла Ольга Сумская. Кстати, бесплатно.

В свою очередь, Ольга Сумская, воплотившая в клипе образ Роксоланы, поделилась своими впечатлениями от совместной работы с Винником на съемочной площадке, а также вспомнила  историю знакомства с певцом.

Но неугомонный Винник уже снял новый клип. Кто там сыграет «хорошую или плохую девочку» – узнаем уже совсем скоро! Итак, запасаймося поп-корном, потому весна обещает быть горячей.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь