Онлайн
Кино

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в новом фильме-биографии

Картина расскажет о нескольких днях из жизни покойной принцессы Уэльской.

11:10, 18 июня 2020

Популярная актриса Кристен Стюарт, наиболее известная по главной роли в культовой вампирской саге «Сумерки», сыграет принцессу Диану в новом фильме «Спенсер».

Режиссером картины выступит чилийский кинорежиссер Пабло Ларраин. Картина расскажет о нескольких днях из жизни покойной принцессы Уэльской. Пабло Ларраин сфокусирует внимание на начале 1990-х годов, когда брак принца Уэльского развалился и его супруга приняла решение отказаться от будущего статуса жены короля.

INSTAGRAM (@vanityfair)

 

Он признался, что выбрал Кристен Стюарт на роль принцессы Дианы, так как актриса придаст образу главной героини загадочность.

«Кристен - одна из самых замечательных актрис современности. Чтобы фильм получился, нам важно сохранить в нем некую тайну. Кристен может быть очень загадочной, а также хрупкой и сильной. Нам и нужно это сочетание», - сказал режиссер.

Пабло Ларраин четыре года назад снял фильм «Джеки» о Жаклин Кеннеди.

Напомним, ранее стало известно, что знаменитый голливудский актер Николас Кейдж впервые сыграет в сериале и исполнит роль эпатажного владельца частного зоопарка Джо Экзотика – главного героя сериала Netflix «Король тигров».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь