Онлайн

Звезда сериала «Выходите без звонка» Мария Смолякова готовится к свадьбе

Премьера нового сезона сериала «Выходите без звонка» состоится 7 сентября в 18:00 на телеканале «Украина».

15:15, 18 августа 2020

7 сентября в 18:00 канал «Украина» покажет премьеру третьего сезона 40-серийного детективного сериала «Выходите без звонка», снятого по заказу телеканала «Украина» кинокомпанией «Три-Я-Да Продакшн». Исполнительница роли Сашки, актриса Мария Смолякова, начала сниматься в проекте, когда ей было 17. А уже сейчас 20-летняя артистка готовится к свадьбе, которая запланирована на следующий год.

В продолжении истории «Выходите без звонка» героев ждут новые испытания, раскрытие драматических тайн и опасные приключения. По словам актрисы, в третьем сезоне ее героиня начинает взрослеть, поэтому меняется и ее отношение к разным вещам.

«Она уже не та маленькая девочка, более тщательно начинает смотреть на жизнь. В новом сезоне у нее случается новая влюбленность и вообще ощутимы изменения во всем. В 19-20 лет с этим сталкиваются многие. Мы начинаем думать, чем хотим заниматься», – рассказывает об изменениях в жизни своего персонажа Мария Смолякова.

Мария Смолякова

Фото: Пресс-служба канала "Украина"

Не маленькая девочка уже и сама актриса. Полгода назад любимый сделал ей предложение, и теперь пара готовится к свадьбе.

«Из нас двоих романтик в отношениях больше он. Предложение было на Новый год. Планируем пожениться в следующем году, потому что сейчас високосный, я верю в эти приметы. И понятно, что хочется праздник не на скорую руку. Я уже примеряла платье. Потому что к свадьбе нужно готовиться серьезно. Пока есть время, потом будет много работы, все меняется каждый день. Но спасибо моим подружкам, жениху, они меня поддерживают», – отметила актриса сериала «Выходите без звонка».

Читай также
«Ранок з Україною» ко Дню Независимости откроет зрителям захватывающую Украину

«Ранок з Україною» ко Дню Независимости откроет зрителям захватывающую Украину

«Любовь к детям абсолютно чиста». Анатолий Анатолич растрогал снимком с дочками

«Любовь к детям абсолютно чиста». Анатолий Анатолич растрогал снимком с дочками

Жених Марии – также творческая личность. Девушка говорит, что они оба лидеры, поэтому трудно воспринимают критику. «Но очень любим друг друга, ценим наши отношения, очень многое прошли. И я благодарна, что в моей жизни есть такой человек», – добавила актриса.

Как сообщалось ранее, в новом сезоне сериала «Выходите без звонка» таксист Богдан возьмется за раскрытие дела прошлого, а также вступит в следующую веху своей жизни. В третьем сезоне в расследовании криминальных историй ему помогают новые персонажи: молодой правоохранитель Тарас и начальник следственного отдела, майор Олег Соломах.

В главных ролях: Роман Семисал, Светлана Шекера, Василий Баша, Игорь Пазыч, Денис Роднянский, Мария Смолякова, Владимир Филатов.

Режиссеры-постановщики – Виталий Кукса, Алексей Даруга. Операторы-постановщики – Максим Мельник, Ярослав Ярославский. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Игорь Волков, Сергей Баранов.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь