Онлайн

Звезда сериала «Сага» Ада Роговцева рассказала о самых нелепых сплетнях о себе

Премьера сериала «Сага» состоится 5 октября в 21:00 на телеканале «Украина»

Мария Синицкая Мария Синицкая
16:30, 5 октября 2020

5 октября в 21:00 состоится премьера первой серии эпохального сериала «Сага» телеканала «Украина». Одну из главных ролей в картине сыграла актриса театра и кино Ада Роговцева. За свою карьеру легенда кинематографа не раз становилась объектом сплетен, самые нелепые из которых вспомнила на съемочной площадке сериала.

Актриса Ада Роговцева не воспринимает всерьез слухи в свой адрес. С начала карьеры она привыкла к сплетням.

«Я к этому привыкла. Что попало говорили! Что я к Владимиру Щербицкому ногой дверь открывала. Щербицкий же был главой Украины. А я с ним даже не была знакома», - делится актриса на канале «Украина».

К популярности и вниманию Роговцева привыкла давно.

«Мне когда-то говорили, и я к этому привыкла: «Я вас люблю». Потом стали говорить: «Как вас любит моя мама». Затем: «Как вас любит моя бабушка». А теперь очень часто мне говорят: «Как вас любила моя бабушка». Меня это не огорчает. Я очень трезво смотрю на этот мир», - говорит звезда сериала «Сага».

По словам актрисы, после трагических испытаний, которые ее постигли в жизни, сегодня ее главная поддержка - дочь.

«Катя, моя дорогая золотая девочка, которая спасает меня в этой жизни уже много лет после смерти мужа и сына. Я написала книгу «Свидетельство о жизни», и там посвящение моей Кате. И это Бог знает, что правда», - делится звезда сериала «Сага».

Артистка открыла в беседе, где черпает энергию.

«Бог бережет. Бог - это любовь. Мне кажется, что на профессии сказывается жизнь. Все, что происходит. Если ты человек внимательный, неравнодушный, если тебя все это интересно, то оно не может не отразиться на твоем характере, мировосприятии. И это все профессия», - рассказывает Ада Роговцева на канале «Украина».

На съемках сериала «Сага», актриса ответила на вопрос, что ей нравится больше - театр или кино.

«Когда меня спрашивали, театр или кино, я говорила: «А вы кого больше любите: папу или маму?». Вот таков мой ответ. Так не бывает. Но я только что хочу сказать. Вот мы стоим на съемочной площадке, и холодно, и уже закончился день съемочный, будто и работа, а я не устала и счастлива, что могу еще трудиться», - говорит Роговцева.

В съемках 12-серийной истории «Сага» приняли участие около 300 актеров. Для сериала создали более 500 костюмов, из которых 100 единиц военной униформы, которые костюмеры создавали вместе с реконструкторами.

Производством картины при поддержке Министерства культуры и информационной политики Украины по заказу канала «Украина» занималась кинокомпания «Три-Я-Да Продакшн».

Читай также
Блиц-опрос: художница по костюмам Яна Никитенко о съемках сериала «Сага»

Блиц-опрос: художница по костюмам Яна Никитенко о съемках сериала «Сага»

Звезда сериала «Сага» Наталка Денисенко вспомнила свое детство в 1990-х

Звезда сериала «Сага» Наталка Денисенко вспомнила свое детство в 1990-х

В сериале зритель станет свидетелем важнейших событий украинской истории сквозь призму жизни обычной семьи Козак. Сто лет истории обычной украинской семьи - сто лет скитаний, преследований, бед и борьбы за свободу. Шесть поколений семьи Козаков станут свидетелями страшных событий, через которые пройдет страна от мировых воин и советских репрессий до Чернобыля и революций. Но через все годы, переживая измены, обиды и боль - Казаки пронесут любовь к своей семье, детям и родной Украине.

Источник фото: пресс-служба канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь