Онлайн
Cериалы

Звезда сериала «На твоей стороне» Дана Абызова предпочитает жить в свое удовольствие

Популярная актриса Дана Абызова в картине «На твоей стороне» сыграла одну из главных ролей.

Даша Харченко Даша Харченко
17:15, 26 августа 2020

В последний день лета, 31 августа, в 21:00 телеканал «Украина» покажет премьерные серии второго сезона нашумевшей мелодрамы «На твоей стороне». На съемочной площадке актриса Дана Абызова, которая сыграла роль нейрохирурга Анастасии Стрелецкой, рассказала, кто в ее семье ответственный за приготовление пищи и почему они с мужем, актером Алексеем Морозовым, уважительно относятся к прихотям друг друга.

Популярная актриса Дана Абызова в картине «На твоей стороне» сыграла одну из главных ролей. Во втором сезоне сериала зрители узнают, какие перемены грядут в жизнях любимых персонажей – нейрохирурга Анастасии Стрелецкой и ее возлюбленного Максима Гринчука, который в конце первого сезона изменил взгляды на жизнь, но, попав за решетку, не успел начать все сначала.

Смотрите трейлер ко второму сезону сериала: 

На съемочной площадке Дана Абызова откровенно призналась, что в настоящей жизни предпочитает наслаждаться моментами, которые приносят ей истинное удовольствие. Поэтому в быту они с супругом, актером Алексеем Морозовым, разделяют обязанности и делают то, что у каждого из них получается лучше всего.

«Честно скажу, с кулинарией у меня не очень сложилось. Я могу сделать интересный завтрак, сложносочиненный бутерброд, кашу с топингами... То, что я действительно люблю и мне удается. Но больше всего мне нравится красиво оформлять стол. В Латвии, откуда я родом, еда всегда подается на красивых тарелочках, с вышитыми салфеточками, – комментирует Дана Абызова. – А вообще завтрак для меня — это святое, целый обряд. Могу встать пораньше, часа за три до выхода, чтобы приготовить и накрыть на стол. Но что касается готовки какихто основных блюд — это не мое, правда».

К тому же, по словам актрисы, они с мужем привыкли не отказывать себе в удовольствии роскошного обеда, даже наоборот – при желании всегда балуют друг друга изысками.

 

Смотрите премьеру второго сезона мелодрамы «На твоей стороне» 31 августа в 21:00 на телеканале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь