Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 9 ноября, 15:11 2051

Звезда сериала «Кто ты?» Екатерина Кузнецова рассказала о работе с Анатолием Матешко

В понедельник, 19 ноября, в 21:00 на телеканале «Украина» состоится долгожданная премьера – 16-серийный страстный детектив режиссера Анатолия Матешко «Кто ты?». Главную роль в сериале исполнила популярная украинская актриса Екатерина Кузнецова. Катя рассказала о работе с Анатолием Матешко, а также призналась, кому сейчас принадлежит ее сердце.

В новом сериале телеканала «Украина» Екатерина исполнила роль психотерапевта Инги Штефан. После странной гибели нескольких пациентов и исчезновения жениха ее героиня начинает сотрудничество с отделом расследования особо тяжких преступлений. Оказывается, за ней много лет следит маньяк. Помогая правоохранительным органам расследовать дела, героиня пытается поставить себя на место убийцы и найти ответы на вопросы: «Кто ты? Что тобой движет?». Такие же вопросы Инга задает и своему преследователю.

По словам актрисы, остросюжетный сериал «Кто ты?» – это ее первый опыт работы с режиссером Анатолием Матешко. Екатерина признается – именитый режиссер позволяет актерам импровизировать на площадке.

«Честно говоря, сначала я думала, что таким образом он просто нащупывает, какая я по натуре. Но нет, возможность импровизировать у меня была все мои 78 смен, – рассказала Екатерина Кузнецова. – На проекте «Кто ты?» у нас было четыре месяца абсолютного счастья. Актеры, второй режиссер, звукорежиссер, постановщик, операторы… мы все были одной большой командой».

Съемки фильма проходили с мая по август 2018 года в Киеве и Киевской области. Из-за плотной занятости, говорит актриса, времени на встречи с друзьями практически не оставалось. Однако, есть в жизни Кати любимый мужчина. Он – человек не киношный, но к работе актрисы относится с огромным уважением.

«Он – моя абсолютная противоположность. Он не верит в Бога, но верит во Вселенную. Он не ест рыбу и мясо, не привязывается ни к квартирам, ни к машинам – он человек мира, эдакий хиппи. Он любит и уважает все живое, что вообще существует на Земле. Это человек, у которого в его 33 года нет ни грамма цинизма, меркантильности. С кино он не связан, но впервые побывав на площадке, сказал, что это титанический труд».

Напомним, кроме Екатерины Кузнецовой, главные роли в сериале также исполнили Антон Батырев, Ярослав Гуревич, Игорь Пазыч, Мирослав Павличенко, Анастасия Матешко, Олег Примогенов и Ренат Сеттаров. Зрителей ждут 8 запутанных детективных историй (1 история – 2 серии), которые будут держать в напряжении до самой концовки.

Как сообщалось ранее, сценарий сериала «Кто ты?» – это дебютная работа автора Натальи Орлянской. Производством 16-серийного детектива занимались «Украинская продакшн студия» и телеканал «Украина». Продюсеры – Евгений Лященко, Виктория Корогод, Наталья Стрибук, Ирина Заря. Оператор-постановщик – Артем Васильев. Первые два эпизода были представлены в специальной секции «Серіали!» в рамках 9-го Одесского международного кинофестиваля.

Смотрите премьеру страстного детектива «Кто ты?» с 19 ноября в 21:00 на телеканале «Украина».

Обратите внимание на интервью актрисы сериала "Кто ты?" Екатерины Кузнецовой. 

Обратите внимание на эксклюзивное интервью актера "Кто ты?" Антона Батирева.

Читайте также интервью актера "Кто ты?" Игоря Пазича.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости