Онлайн
Cериалы

Звезда «Саги» Наталка Денисенко дала совет, как сохранить отношения со свекровью

Новый сезон шоу «Свекровь или невестка» стартует 5 октября.

Александра Красновская Александра Красновская
16:15, 29 сентября 2020

5 октября на канале «Украина» стартует четвертый сезон кулинарного реалити «Свекровь или невестка». В преддверии премьеры мы решили порассуждать о том, как построить хорошие доверительные отношения с мамой супруга.

Своим опытом общения со свекровью поделилась звезда сериала «Сага» Наталка Денисенко. Актриса призналась, что у нее с мамой мужа очень хорошие отношения.

«У нас замечательные отношения, наверное, это потому, что она прекрасный человек. Она никогда не лезет в не свое дело, не приезжает без предупреждения, не навязывает свое мнение. Она вообще золотой человек. И я ее очень люблю, стараюсь радовать ее», - рассказала Наталка каналу «Украина».

Она также дала совет будущим невесткам – всегда уважать семью, в которую вы приходите. «Очень многие, когда создают семьи, не понимают, что семью ты создаешь не только с мужем.  Ты принимаешь и родителей, ты создаешь еще одну родовую линию с той родовой линей, которая уже есть у твоего мужа. Поэтому нужно обязательно налаживать отношения со свекровью и свекром. И наоборот, им тоже важно уважать вашу семью», - говорит актриса.

Напомним, что канал «Украина» и продакшн-компания «Теле Про» подготовили для зрителей четвёртый сезон любимого кулинарного шоу «Свекруха или невестка», где в битве за звание лучшего повара сойдутся невестки и свекрови. Посвящен новый сезон будет глубине и изысканности современной украинской кухни.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь