Онлайн
Cериалы

Звезда «Реальной мистики» Наталия Бережная рассказала о ревности бывшего супруга

Смотрите новые серии «Реальной мистики» с 22 марта на телеканале «Украина».

Александра Красновская Александра Красновская
14:19, 16 марта 2021

22 марта в 11:45 на телеканале «Украина» стартует новый сезон скриптед-реалити «Реальная мистика». Актриса Наталия Бережная в откровенном интервью программе «Зірковий шлях» рассказала, как страдала от ревности бывшего мужа.

Первый муж Наталии Бережной оказался ревнивым человеком, что очень травмировало актрису.

«Как только он меня доводил до слез, когда у меня начиналась истерика – все, он успокаивался, добившись своего, – призналась героиня «Зіркового шляху». – Это был своего рода вампиризм».

Актриса не скрывает, что жизнь напоминала триллер. Даже ее дети видели побои отца на теле своей матери.

«Я думала, что если останусь, то либо умру, либо попаду в психушку», – рассказала актриса «Реальной мистики» в интервью для канала «Украина».

Но решившись на развод, она все равно вынуждена была жить с Юрием. В противном случае Наталия Бережная могла потерять дочек.

«Юрий сказал мне: «Ты мне уже не жена. Я могу вызвать полицейских и заявить, что ты пришла в мой дом. И тебя в 24 часа депортируют из страны. Ты больше никогда сюда не въедешь», – поделилась актриса на канале «Украина». – Он очень сильно меня пугал».

По словам героини «Зіркового шляху», на тот момент она была никем в Таллине. У нее не было ни работы, ни денег. Мало того, актриса продолжала ложиться в одну постель с бывшим мужем.

«Это был театр абсурда. Юрий приходил домой, у нас были сексуальные отношения, – искренне призналась Наталия Бережная. – Я себя потеряла в тот момент. Это было настолько невыносимо больно и через не хочу...Это было, конечно...».

Но в жизни Юрия появилась другая, и чтобы бывшая жена ему не мешала, он купил ей билет на родину.

Влюбившись в 28 лет опять, актриса Наталия Бережная даже не думала, что ее красивые отношения так скоро закончатся. За месяц до свадьбы жених вдруг передумал.

«Он приходит, берет меня за руку и говорит: «Наташ, я тут подумал…Наверно, я не готов жениться», – рассказала героиня «Зіркового шляху», который ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая. – «В смысле? Как это? – спрашиваю у него. – А как я буду смотреть гостям в глаза? Я отправила приглашения! Платье пошила. Куда я это все дену?» У меня был такой шок!».

Через три дня жених передумал и попросил прощение. Но вот стать отцом Андрей не планировал.

«Он неоднократно говорил мне: «Давай с этим повременим». А я ему отвечала: «Андрей, часики тикают, мне уже скоро 30 лет. Потом будет тяжелее рожать», – вспомнила тот период актриса в интервью для канала «Украина». – И он согласился».

После рождения их сына Егора муж заговорил о разводе.

«Наташ, я тебя очень люблю как женщину, я тебя уважаю как мать моего ребенка. Но я не хочу жить в формате семьи», – вспомнила слова бывшего мужа героиня «Зіркового шляху».

По словам Наталии, ей трудно было пережить разрыв с Андреем.

«Когда он зашнуровывал ботинки и уходил, я начинала реветь, – призналась актриса. – Потому что он был для меня идеальным мужчиной».

И только спустя четыре года бывшие супруги стали нормально общаться. Пережить расставание актрисе помогла работа. Наталия Бережная прошла кастинг и получила роль в «Реальной мистике».

Имея за плечами два брака, Наталия теперь иначе смотрит на отношения.

«Раньше я не знала, что такое любить себя. Я думала: «Купила какую-то помаду, значит, люблю. На самом деле – нет. Когда ты не позволяешь человеку, чтобы он тебя травмировал, – вот это и есть любовь по отношению к себе», - уверена Бережная.

Смотрите новые серии «Реальной мистики» с 22 марта на телеканале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь