Онлайн
Звёзды

Ирина Кудашова рассказала, какие вещи отказывается рекламировать

Ирина Кудашова в инстаграм имеет внушительную аудиторию, более миллиона фолловеров, которые, по ее словам, заряжают ее позитивом.

19:30, 11 сентября 2020

Актриса и блогер с миллионной армией подписчиков в соцсети Ирина Кудашова снимается в продолжении проекта «Реальная мистика». Любимое скриптед-реалити зрителей возвращается на канал «Украина» 14 сентября в 10:20. Кудашова рассказала, что ей поступает много рекламных предложений, но некоторые из них для нее табу.

Ирина Кудашова в инстаграм имеет внушительную аудиторию, более миллиона фолловеров, которые, по ее словам, заряжают ее позитивом.

«Поклонники делают классные обработки моих фото, пишут лично, просят советы. Когда есть время, я отвечаю, хотя приходит миллион сообщений и комплиментов. Это приятно, очень мотивирует и вдохновляет, заряжает», - делится Ирина Кудашова.

Еще несколько лет назад актриса не могла представить, что у нее будет такая огромная аудитория.

«Я о таком даже не мечтала. У меня никогда не было такой цели как инстаграм. Но мой первый телепроект дал такой прирост подписчиков, мы тогда не понимали, что с этим делать. Это сейчас ясно, что можно блог продвигать, зарабатывать на рекламе, что-то еще, - говорит актриса «Реальной мистики», которая очень ответственно относится к рекламным предложениям, которые ей поступают, - отказываюсь того, что я никогда не пробовала. Все, что рекламирую, всегда испытываю на себе. Алкоголь, казино – под запретом. Моя аудитория – это большинство дети, хотя, конечно, есть и взрослые. Я хочу нести позитивный, правильный посыл в своем блоге. Учить чему-то полезному, а не наоборот».

Но несмотря на открытость Кудашовой в инстаграм, есть вещи, которые она не выносит на публику.

«Например, во время карантина я не писала о переживаниях, в блоге не любят негатив, когда рассказываешь о чем-то плохом. На карантине ни у кого не было работы в плане съемок, все сидели дома. Я поняла, что у меня произошло эмоциональное выгорание. В первой части карантина я занималась саморазвитием, мастер-классами, английским. 24/7 не спала. А потом в какой-то момент, когда нигде ничего не запускается, у меня пришло эмоциональное выгорание, мне просто ничего не хотелось. Я лежала, не хотелось пробы записывать. И мне стало страшно в этот момент, а что, если это не пройдет? У меня есть закрытая страничка, на ней 4 тысячи подписчиков. И я туда написала о своих чувствах, потому что мне нужно было выговориться. Но потом начали возобновляться съемки в «Реальной мистике». И я вышла из того напряженного состояния», - поделилась Кудашова.

Ирина в новом сезоне «Реальной мистики» играет дочь психолога Тимура Ибраимова, Надю, с которой он воссоединился после долгой разлуки. В новых сериях девушка присоединится к расследованиям команды «Реальной мистики».

После того, как Андрей Дебрин остался без своей команды и распрощался с «Реальной мистикой», страну охватили жуткие и загадочные явления. Власть, которая не сталкивалась с мистическими событиями раньше не может собственноручно справиться с ними, поэтому обратилась к Андрею Дебрину за помощью.

Каждого члена команды ждут новые вызовы. А любимица зрителей Вера Ивановна даже получит повышение и будет участвовать в расследованиях. Еще одной неожиданностью для зрителей станет появление нового героя, который сделает продолжение истории еще более таинственным.

В новом сезоне «Реальной мистики», производством которой занимается «Теле Про», зрители увидят в деле любимых актеров: Андрея Дебрина, Людмилу Ардельян, Наталью Бережную-Музычко, Евгения Бельтюкова, Елену Репину, Тимура Ибраимова, Алексея Нечай-Кучинского, Ирину Кудашову и Вячеслава Николенко.

Смотрите новые серии «Реальной мистики» 14 сентября в 10:20 на телеканале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь