Онлайн

Звезда канала «Украина» Виктория Маремуха рассталась с французским женихом: «Мы слишком разные»

Влюбленные были вместе почти 4 года. 

16:40, 5 августа 2020

Ведущая рубрики «Эксклюзив» в программе «Ранок з Україною» Виктория Маремуха рассталась со своим французским женихом Луи, с которым обручилась в конце 2019 года в Париже.

Новостью о разрыве ведущая поделилась у себя в Instagram, пост она сопроводила черно-белым фото, на котором они веселятся с бывшим возлюбленным.

«Хочу быть с вами честной и откровенной. Вы уже и так догадались, мой директ завален вопросами... Да. Мы с Луи расстались. Конечно же это решение не далось нам за один день. Мы пытались спасти отношения. Мы много говорили, занимались с психологами, однако, к сожалению... Мы слишком разные, мы живем в разных мирах, эпохах, в разных сказках...», - написала Виктория.

Она также рассказала поклонникам, что их отношения дали трещину почти год назад, а с апреля они почти жили порознь, любя друг друга.

«После очередного спора мы приняли решение разойтись и остаться друзьями. Ведь было 4 счастливых года вместе, даже учитывая последний. Мы стали лучшими в этих отношениях, мудрее. Это же круто? Я невероятно благодарна Луи за его поддержку и любовь», - пишет Маремуха.

Пара встречалась почти 4 года. Предложение Луи сделал Виктории в Святой Капелле, расположенной на Острове Сите в самом центре Парижа. Счастливые влюбленные поделились известием об этом событии в сети. На фото они обнимаются и целуются. Влюбленных поспешили поздравить многие звёзды украинского шоубизнеса: Лилия Ребрик, Александр Педан, Леся Никитюк и другие.  

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь