Онлайн
Звёзды

Звезда известного американского сериала пропала без вести: что известно

Полиция начала поиски тела актрисы.

15:00, 10 июля 2020

Звезда американского музыкального сериала Glee («Хор») Ная Ривера пропала без вести во время прогулки на лодке по озеру вместе с сыном.

7 июля Ривера разместила в Твиттере свою фотографию с сыном и написала: «Только мы вдвоем». Женщина арендовала лодку и отправилась кататься по озеру Пиру на юге Калифорнии.

Спустя три часа люди, проплывавшие мимо, обнаружили четырехлетнего сына актрисы в лодке посреди озера. Ребенок был найден спящим, на нем был спасательный жилет. Со слов мальчика известно, что они с матерью вместе плавали, но «мама в лодку не вернулась».

INSTAGRAM (@nayarivera)

 

Поисковая операция продолжалась в течение ночи и возобновилась сразу после рассвета. Однако в четверг власти объявили, что Ная Ривера, как предполагается, погибла, и спасатели ищут ее тело.

«У меня пока нет всех данных относительно глубины в том конкретном месте, где была обнаружена лодка, и каковы были внешние условия», - сказал телеканалу CBS Los Angeles капитан Эрик Бучау, представитель офиса шерифа.

Полиция изъяла автомобиль, на котором Ная Ривера и ее сын приехали к озеру.

Ная ривера наиболее известна по роли Сантаны Лопез - одного из основных персонажей сериала «Хор», который выходил на американском телеканале Fox с 2009 по 2015 год. Ривера снималась в шести сезонах сериала, в котором рассказывается о жизни хора под названием New Directions (Новое направление).

Двое коллег актрисы по сериалу «Хор» также погибли.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь