Онлайн
Звёзды

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк украсила обложку известного журнала – невероятные фото

Красота таки спасет мир.

18:00, 3 июня 2020

Вопреки всем современным проблемам, многие компании ухитряются работать и радовать своих поклонников. К ним присоединился и Harper's Bazaar.

Мексиканский журнал привлек к себе внимание благодаря обложке на номер июнь-июль с Эмилией Кларк. Звезда “Игры престолов” уже три года является лицом бренда Dolce & Gabbana, так что женственные образы были созданы с их стилистами. Ранее мы писали, что происходит между Эмилией Кларк и Китом Харрингтоном.

А вот фанаты, помимо восхищения, выразили и обеспокоенность - девушка ощутимо похудела. Публика надеется, что она вскоре перестанет так усердствовать, ведь и так чудесно выглядит. Кстати, мы писали о другой стороне медали и как Эмилию Кларк заставляли сниматься в обнаженных сценах «Игры престолов».

em6.jpg (123.69 Kb)

Эмилия Кларк 

фото:harper's bazaar

4135_em2.jpg (155.6 Kb)

Эмилия Кларк 

фото:harper's bazaar

em5.jpg (35.98 Kb)

Эмилия Кларк 

фото:harper's bazaar

Также актриса на период пандемии приостановила репетиции новой театральной постановки. Вместо этого, с соблюдением режима самоизоляции, конечно, она активно принялась за благотворительный сбор средств. Кинозвезда заработала 300 тысяч долларов на аукционе, лотом оказалась возможность разделить с ней ужин. Вырученные средства будут направлены на поддержку пациентов с черепно-мозговыми травмами. А не так давно, Эмилия Кларк праздновала свой 33 День рождения.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь