Онлайн
Звёзды

С дочкой. Первое фото звезды Гарри Поттера Руперта Гринта растрогало сеть

Актер Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли, наконец присоединился к сети Instagram и выложил селфи с новорожденной дочерью.

Даша Харченко Даша Харченко
15:30, 11 ноября 2020

Британский актер Руперт Гринт, известный своей ролью Рона Уизли в серии фильмов о Гарри Поттере, завел страницу в Instagram и уже успел опубликовать на ней первое фото. На снимке он держит свою новорожденную дочь Венздей, которая появилась на свет в мае этого года. На Руперте ー черная футболка и серая кепка, на Венздей ー розовый свитерок.

Трогательное селфи, на котором молодой знаменитый отец улыбается, а ребенок лежит у него на груди, за сутки успело набрать более 1 млн лайков. На саму же страницу в сети Instagram, только что созданную актером, уже подписалось 2 млн фанатов.

"Привет, Instagram ... Опоздал всего на 10 лет, но я здесь. Гринт в Грамме! Здесь, чтобы познакомить всех вас с Венздей Дж. Гринт. Берегите себя, Руперт" ー поприветствовал пользователей и подписчиков актер.

В комментариях фанаты и другие знаменитости приветствуют Руперта в ответ, говоря, что рады наконец видеть его на просторах Инстаграма. Кроме того, они продолжают поздравлять актера с отцовством, тронуты милым селфи.

Напомним, ранее другие актеры фильмов о Гарри Поттере имели споры с Джоан Роулинг из-за трансгендеров.

Узнайте в сюжете, чем сейчас живут актеры фильмов о Гарри Поттере:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь