Онлайн
Звёзды

Звезда «Богемской Рапсодии» Рами Малек женится в этом году

Рами Малек и его избранница Люси Бойнтон обручились и скоро поженятся.

11:46, 24 мая 2019

Рами Малек и Люси Бойнтон

фото: Getty images

Известный американский актер Рами Малек и 25-летняя актриса Люси Бойнтон поженятся в этом году. Об этом рассказали сегодня, 24 мая, в программе  «Ранок з Україною».

Пара встретилась на съемочной площадке фильма «Богемская Рапсодия», который получил четыре «Оскара», в том числе за лучшую мужскую главную роль. Рами блестяще сыграл легендарного певца группы Queen, а Люси - Мэри Остин, его возлюбленную. В отличие от фильма, отношения знаменитых актеров сложились удачно и пара выглядит очень счастливой.

Узнайте больше о Рами Малеке  в сюжете программы «Ранок з Україною»:

Каннский фестиваль в этом году удивляет не только фильмами и признаниями знаменитостей, но и скандалами. Известный французский актер Ален Делон оказался в центре скандала в преддверии получения почетной премии на Каннском кинофестивале. А известная актриса Эль Фаннинг потеряла сознание на глазах у сотни коллег. Вчера также стало известно о сенсационном признании Элтона Джона.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь