Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 28 февраля, 10:30 3588

«Зови меня просто Гарри». Герцог попросил не называть его принцем

Перед своим выступлением на саммите, 35-летний герцог заявил, что хочет остаться для всех присутствующих «просто Гарри».

Герцог Сассекский, который вместе со своей супругой Меган Маркл в начале 2020 года отказался от королевских титулов, на днях посетил саммит в Эдинбурге. На мероприятии он выступил в поддержку открытия своей турфирмы Travalyst, целью которой станет организация экологически безопасных путешествий по всему миру. На своем новом титуле в Шотландии принц решил не акцентировать внимание, поэтому перед выступлением он попросил объявить себя просто как Гарри.

«Он дал четко понять, чтобы мы все называли его просто Гарри. Так что, дамы и господа, пожалуйста, по-шотландски тепло поприветствуйте Гарри!» — объявила со сцены ведущая саммита Айеша Хазарика. 

Герцог и герцогиня Сассекские официально перестают быть членами королевской семьи и освобождаются от всех связанных с этим обязанностей весной 2020 года. Герцогам будет запрещено использовать торговую марку Sussex Royal, поэтому они зарегистрируют свои проекты, в том числе официальный сайт и благотворительный фонд, под новым именем.

Принц Гарри прибыл в Эдинбург из Канады без супруги. Как известно, Меган Маркл прилетит чуть позже, чтобы присоединится к посещению запланированных на начало весны мероприятий в Великобритании вместе с мужем. До прибытия супруги, Гарри в тандеме с рок-звездой Джоном Бон Джови запишет песню для Игр непобежденных (Invictus Games) в лондонской студии Abbey Road. Позже герцоги планируют 5 официальных визитов. Начнут с мероприятия, посвященного Играм непобежденных, а завершат ежегодной службой в честь Дня Содружества наций — 9 марта.

Читайте также, какие планы у Меган Маркл и принца Гарри после выхода из королевской семьи.

Узнайте, как королева Елизавета прокомментировала заявление герцогов Сассекских сложить свои королевские полномочия.
Смотрите сюжет о том, как принц Гарри и Меган Маркл хотят завести собаку:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости