Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 29 ноября, 23:21 2367

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино впервые женился: кто избранница

Свадьба Тарантино прошла в узком кругу друзей и близких

Культовый голливудский режиссер Квентин Тарантино впервые женился – в 55 лет! Его избранницей стала 35-летняя израильская певица и модель Даниэлла Пик, для которой это также первый брак.

Известно, что свадьба прошла в узком кругу в Лос-Анджелесе, позже новоиспеченная семья планирует утроить мероприятие помасштабнее.

Фото: instagram.com/bestof_movies

Однако за вечер невеста успела сменить два платья. Оба наряда были созданы израильским брендом Dana Harel. На официальную церемонию Даниэлла надела наряд с корсетом и пышной атласной юбкой, который был дополнен фатой и тиарой. Второй образ невеста продемонстировала уже вечером – это было узкое платье на тонких бретельках.

Фото: instagram.com/bestof_movies

В сети появились трогательные снимки со свадьбы Квентина и Даниэллы. На фото молодожены обнимаются, целуются и буквально светятся от счастья.

Отметим, что Квентин Тарантино и Даниэлла Пик познакомились еще в 2009 году, когда режиссер презентовал в Израиле свою картину "Бесславные ублюдки". Тогда между ними вспыхнуло чувство, но вскоре пара рассталась. В 2016 году режиссер и певица возобновили свой роман. К чему это привело, мы уже знаем.

Смотрите видео о подробностях личной жизни Квентина Тарантино

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости