Онлайн
Звёзды

Знаменитый актер рассказал об аварии, в которой погибла Марина Поплавская

В 2018 году, возвращаясь с гастролей во Львове, уже под Киевом автобус «Дизель-шоу» попал в страшное ДТП.

Александра Красновская Александра Красновская
17:30, 22 декабря 2020

4 января на канале «Украина» состоится премьера пятого сезона медицинской драмы «Женский доктор». Актер Олег Иваница, который играет в сериале с первого сезона, рассказал в программе «Зірковий шлях» о потере, о которой до сих пор не может вспоминать без слез.

В 2018 году, возвращаясь с гастролей во Львове, уже под Киевом автобус «Дизель-шоу» попал в страшное ДТП. От сильного удара актриса Марина Поплавская, которая сидела рядом с водителем, погибла мгновенно. Пострадал тогда и сам Иваница.

«Я язык пробил, прокусил, зашивали», - говорит актер на канале «Украина».

Иваница почти не плачет на людях, но именно слезы помогли ему после тех страшных событий.

«Наедине - да. Публичные слезы - это, как правило, не проявление эмоций, это инструмент манипуляций. А вот один, после той ситуации - да, мне помогло», - рассказал во время интервью Иваница.

Впервые на канале «Украина» актер рассказал о трагических событиях, которые навсегда изменили его.

«Нас спас мой земляк из Винницы. Он ехал перед нами по крайней полосе на фуре со скоростью 50 км в час. Мы ехали во второй полосе со скоростью 90 км в час. В какой-то момент автобус начал медленно двигаться в сторону. И он ударился в эту фуру. А если бы этой фуры не было, то там дальше или отбойник, или столбы. Это ситуация, когда понимаешь, что вообще ничего не имеет значения после этого. И есть вещи реально важные. А мы паримся не всегда нужным, а не главным, - говорит актер, который не сразу смог поверить в смерть коллеги и подруги. - Когда зашли врачи, мы лежали. И они говорят, что ее уже нет. И я в тот момент не поверил. Я думал - Марина сошла в Житомире» актер.

Иваница уверяет, что не винит водителя автобуса в трагедии, и в этой ситуации мог бы оказаться любой. После аварии актер решил изменить свою жизнь.

Иваница ушел из известного юмористического коллектива, и, по его словам, ему стало легче. Фактически началась новая жизнь, роль в «Женском докторе», другие проекты. Он начал получать удовольствие не только от юмористических, а и драматических ролей.

Смотрите сериал «Женский доктор-5» на канале «Украина»

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь