Онлайн
Кино

Знакомьтесь, Елена Репина – харизматичная Вера Ивановна из «Реальной мистики»

Роль обаятельной Веры Ивановны исполнила актриса Елена Репина.

Александра Красновская Александра Красновская
16:00, 17 сентября 2020

На этой неделе на канале «Украина» стартовал новый сезон культового скриптед-реалити «Реальная мистика». Сезон будет наполнен новыми мистическими событиями и положит на экспертов сверхответственные миссии, на этот раз государственного уровня.

В первой серии зрители смогли увидеть, как Андрей Дебрин снова собирает вместе свою команду профессионалов и приступает к расследованию мистических  историй.

Неотъемлемой частью команды «Реальной мистики» является и харизматичная эксперт по чистоте Вера Ивановна. Не смотря на слегка юмористический образ, героиня помогла в расследовании не в одной истории. Ее непосредственность и отвлеченный взгляд на события не редко помогали специалистам посмотреть на мистические события совершенно под иным углом.

О том, кто такая Вера Ивановна в повседневной жизни, расскажем вам сегодня.

Роль знаменитой на всю страну Веры сыграла знаменитая украинская актриса Елена Бондарева-Репина. Елена родилась 28 февраля 1966 года в Казахстане, однако позже вместе с родителями переехала в Украину, в город Сумы.

Получила высшее образование в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого. После окончания по распределению работала в Херсонском областном академическом музыкально-драматическом театре имени Николая Кулиша. Вышла замуж и родила сына Ивана Репина.

Первую роль в кино Репина получила в 1995 году, когда исполнила эпизодическую роль в российском фильме «Ехай!».

Сегодня за плечами актрисы Елены Репиной более ста кинопроектов, но мало кто знает, как в начале актерской карьеры звезде «Реальной мистики» пришлось пройти тяжелый период безденежья и жизнь в общежитии, за что она была вынуждена убирать кухни на пяти этажах.

«Моя мама работала в ночном клубе уборщицей, а я в это время мыла там посуду. Денег не хватало на то, чтобы снять квартиру, и через одну женскую организацию нас поселили в общежитии НАУ. За это ты с мамой убирали с первого до пятого этажа кухни. Мы там жили вчетвером: муж, я, мама и Ваня», – призналась известная актриса.

В личной жизни актрисы все тоже не было гладко. Елена всегда мечтала встретить такого мужчину, как ее отец. Но, к сожалению, личная жизнь не складывалась. Ради театральной карьеры знаменитость бросила парня, за которого могла бы выйти замуж. Так ей посоветовала ее мать. А через несколько лет Репина встретила мужчину, который подарил ей сына Ивана.

«Если я кого-то и любила до поросячьего визга, то это именно отца своего сына. Мы были очень красивой парой. Он был очень высоким, статным», – вспоминает актриса.

Но, как оказалось, создавать семью с Репиной мужчина не собирался.

Вторым мужем актрисы стал племянник актера Алексея Вертинского – Дмитрий, который усыновил ее ребенка. Елена признается, что вышла замуж не по большой любви, а чтобы у сына был отец. Но тогда она не знала, что Дмитрий будет поднимать руку на нее и ребенка. Когда Ивану исполнилось 19 лет, Дмитрий ушел из семьи к 18-летней девушке.

После этого Елена влюбилась в женатого мужчину, а расставание с ним пережила очень тяжело. Построить счастливую семью актриса пыталась со своим другом Дмитрием. Он был на 20 лет моложе актрисы. В 48 лет Репина решилась на второго ребенка, которому было не суждено родиться – на 5 месяце беременности у актрисы случился выкидыш.

Спустя 6 лет после потери ребенка актриса решилась второй раз стать мамой. Суррогатная мать родила актрисе дочку.

Читай также
Не снимаюсь в ритуальных сценах: Звезда «Реальной мистики» рассказала о шоу

Не снимаюсь в ритуальных сценах: Звезда «Реальной мистики» рассказала о шоу

Образы, статусы и даже офис. Как изменились герои новой «Реальной мистики»

Образы, статусы и даже офис. Как изменились герои новой «Реальной мистики»

ТОП-5 самых драматичных историй о любви из «Реальной мистики»

ТОП-5 самых драматичных историй о любви из «Реальной мистики»

Сегодня Елена Репина – востребованная актриса, она заслужила популярность не только, как звезда «Реальной мистики». Елена сыграла в ряде известных фильмов, среди которых: «Завтра будет завтра», «Возвращение Мухтара», «Девять жизней Нестора Махно», «Сваты», «Женский доктор», «Пес», «Слуга народу» и многих других.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь