Онлайн
Музыка

Знакомимся с группой «Антитела»: Биография и интересные факты о бас-гитаристе Михаиле Чирко

Узнайте больше об участниках группы «Антитела».

18:45, 17 марта 2020

Группа «Антитела» и канал «Украина» запустили грандиозный конкурс по поиску талантов #helloукраїнашукаєталанти, победитель которого получит уникальную возможность выступить с группой на одной сцене в рамках их всеукраинского тура.

Сейчас тур группы приостановлен и будет возобновлен сразу после окончания карантина в Украине, однако конкурс продолжается. Музыканты вместе с представителями нашего канала продолжают следить за участниками конкурса.

А мы продолжаем знакомить вас с группой «Антитела» и сегодня расскажем о бас-гитаристе команды Михаиле Чирко.

 Биография и интересные факты о бас-гитаристе Михаиле Чирко 

фото: facebook/Михаил Чирко

Михаил Чирко родился 18 ноября 1986 в Кривом Роге. Как и все члены группы интересовался музыкой с раннего возраста.

Михаил окончил музыкальную школу по классу баян. После этого поступил в ВУЗ - в Криворожский национальный технический университет по специальности Экономика предприятия. Также он закончил Кировоградский технический университет по специальности Инженер механик.

 Биография и интересные факты о бас-гитаристе Михаиле Чирко 

фото: facebook/Михаил Чирко

Михаил состоит в дружеских отношениях с гитаристом группы Дмитрием Жолудем, который и обучил его игре на инструменте. Еще до Антител они начинали играть вместе в одной из альтернативных групп, а потом постепенно перешли к Тарасу Тополе. В частности Михаил начал выступать вместе с «Антителами» в 2017 году, до этого Чирко работал в команде украинского певца Вадима Олейника.

Михаил женат на Галине Соломенной, у них есть дочь Евгения.

Отметим, что ранее мы рассказывали вам о клавишнике, аранжировщике и менеджере группы - Сергее Вусыке. Узнайте также, на какие даты перенеслись мартовские концерты группы «Антитела».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь