Онлайн

Злата Огневич рассказала, свободно ли ее сердце

Певица также призналась в болезненном расставании с бывшим.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
18:00, 1 октября 2020

Известная украинская певица Злата Огневич рассказала, свободно ли ее сердце. Откровениями знаменитость поделилась во время конкурса «Миссис Украина International - 2020», который состоялся в Киеве.

Как оказалось, сейчас сердце Златы Огневич свободно. Девушка до сих пор приходит в себя после прошлых отношений. По словам певицы, разрыв ей дался очень больно.

Хотя после расставания прошел уже год, Злата только сейчас приходит в себя. Кроме того, артистка призналась, что сейчас уже готова снова впустить в свою жизнь другого человека.

«У меня нет любимого, я отдыхаю от прошлых отношений. И я очень много над собой работала этот год, чтобы снова начать доверять людям. Потому что у меня был очень болезненный разрыв с моим парнем.

И сейчас я просто прихожу в себя. Я могу сказать, что год прошел, я только сейчас начинаю чувствовать в себе какое-то желание снова пустить в свою жизнь мужчину », - прокомментировала Злата Огневич.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь