Онлайн
Звёзды

Злата Огневич под нежными фото назвала 5 методов борьбы с осенней хандрой

Она, в частности, ходит к любимому косметологу.

Даша Харченко Даша Харченко
15:00, 9 октября 2020

Известная украинская певица Злата Огневич под серией чувственных фотографий рассказала о своих пяти способах пережить осеннюю хандру.

Так, звезда советует устроить шоппинг. Это может быть что угодно: косметика, одежда, принадлежности для уюта и прочее. Также она поделилась, что в осенний период делает курс пиллинга для лица у любимого косметолога, после чего кожа говорит «Вауу».

 «Познакомиться с кем-то )) Вариантов множество! Выставки, курсы, презентации, фитнесс-студии, бизнес-школы, уличные фестивали еды... etc. Главное, быть открытым к новым людям в твоей жизни!», − советует звезда.

Огневич предлагает также сделать праздник живота – читмил (это когда кушаете все, что захотите).

«Ну, а потом в спортзал, конечно же!», − подчеркнула певица.

И напоследок Огневич советует сменить обстановку и больше путешествовать. При этом, не нужно далеко ехать, когда в Украине есть очень много прекрасных мест для отдыха.

«Солнце ты сногсшибательная», «Великолепная», «Прекрасно выглядишь цветочек!!!», «Злата, ты очень красивая женщина, цвет волос тебе очень идет», − писали в комментариях под снимками поклонники.

Ранее стало известно, что сейчас сердце Златы Огневич свободно. Девушка до сих пор приходит в себя после прошлых отношений. По словам певицы, разрыв ей дался очень больно.

А вот еще несколько действенных советов на каждый день, как справится с осенней хандрой.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь