Онлайн
Звёзды

«Зiрковий шлях» наградил селебритиз именной премией: кто завоевал награду

В этом году программе «Зірковий шлях» исполняется 6 лет.

Александра Красновская Александра Красновская
17:50, 21 декабря 2020

Канал «Украина» и программа «Зірковий шлях», которая первой рассказывает телезрителям о жизни украинских и зарубежных актеров, ведущих, музыкантов, политиков и спортсменов, наградила украинских знаменитостей ежегодной премией «Ніч химер» за их достижения в 2020 году. Почетные статуэтки и эксклюзивные подарки на закрытом мероприятии украинские селебритиз получили из рук ведущих проекта - Тимура Мирошниченко и Алены Винницкой.

В этом году программе «Зірковий шлях» исполняется 6 лет. В честь своего дня рождения проект ежегодно награждает особенной премией представителей украинского шоу-бизнеса за их самые яркие достижения года.

В 2020-м году список лауреатов, которые чаще всего удивляли информационными поводами, выглядит следующим образом.

В номинации «Международный хит года» победила певица NK, у которой был довольно насыщенный год, много треков и клипов. Один из последних - Ahuevo. В переводе это слово означает - супер, таким был и год у певицы.

В номинации «Королева прямых эфиров года» триумфатором стала певица Оля Полякова. У Оли был очень удачный год, несмотря на карантин. Всем запомнились ее прямые эфиры со звездами в социальных сетях. Она сама была очень откровенной и побудила к этому своих звездных коллег.

В номинации «Ньюсмейкер года» победил ведущий шоу «МАСКА» Владимир Остапчук. Развод, представление новой возлюбленной, помолвка, коронавирус, смена статуса, новые проекты. Об Остапчуке в этом году говорили больше всего.

«Этот год был для меня богат на события. Самое яркое из них для меня – это свадьба. Это был невероятно эмоционально день! В целом год воспринимаю позитивно и ни о чем не жалею», - сказал шоумен, который пришел на вручение премии со своей супругой Кристиной.

В номинации «Творец года» победил MONATIK, который несмотря на карантин, реализовал большое количество проектов. Стал продюсером и сделал успешный мюзикл «Ритм».

Певица Наталия Могилевская победила в номинации «Всегда в тренде».

«В этом году я устроила эксперимент, в Украине такого ещё не было: записала дуэтную песню с тик-токерами. Получилось удачно! Год был для меня продуктивным, давно не было так много свободного времени. Я выпустила песни, сняла музыкальный фильм о любви, а еще стала блондинкой», - прокомментировала журналистам телеканала «Украина» артистка.

Рэперша Alyona Alyona стала победительницей в номинации «Пушка года». Звезда за этот год преуспела во многом: похудении, пропаганде здорового образа жизни, борьбе с буллингом и физическим насилием, выпустила новые треки, клипы и дуэты.

В номинации «Наша легенда» победила Ирина Билык, а певица Тина Кароль отметилась в номинации «15 лет невероятная». В этом году звезда празднует творческий юбилей.

Певец DZIDZIO победил в номинации «Диапазон года», и это касается не только его голоса, но и сфер деятельности. Диапазон был широким – разные по стилю песни, участие в проектах, реклама и тд.

«Цей рік можу назвати дивним. Багато людей звернули увагу на те, чого не помічали. Найвизначнішими подіями для мене стала можливість заспівами гімн України, отримання звання Заслуженого артиста, а ще я готуюсь у 2021 році презентувати новий альбом», - прокомментировал артист.

Наталия и Вадим Мичковские победили в номинации «И в горе, и в радости. Семья года». В 2020 году Дядя Жора пережил инсульт. Его супруга Наталия также имеет серьезные проблемы со здоровьем, но решительно борется с ними. А еще она успешная блогерша, пропагандирует здоровый и активный образ жизни. Супруги очень поддерживают друг друга и воспитывают троих детей.

Актриса Наталка Денисенко стала триумфатором в номинации «Секси года», а группа «Время и Стекло», которая в 2020 году заканчивает карьеру, победила в номинации «Точно, навсегда». Продюсер Алексей Потапенко получил премию в номинации «Экспериментатор года». Потап реализовал огромное количество флешмобов в тик-токе, и постоянно ставит себе творческие вызовы.

Группа «Беz Обмежень» победила в номинации «Концерты без ограничений», музыканты смогли обойти карантин и дать немало крутых концертов, не нарушая противоэпидемиологических норм.

Лиза Ткач, дочь актера Юрия Ткача, известная в инстаграм, победила в номинации «Звездочка года», став самой юной обладательницей премии. А Олег Винник стал триумфатором в номинации «Самый масштабный поцелуй года», поцеловав одновременно всех своих поклонниц во время своего виртуального концерта.

Певец Макс Барских получил премию в номинации «Хитмейкер года», группа «АНТИТЕЛА» победила в номинации «Охотники за талантами» благодаря своему конкурсу «Хеллоу, Украина ищет таланты» для одаренной молодежи. Верка Сердючка благодаря своим веселым вечеринкам и успеху на сцене победила в номинации «Брызги шампанского года». Еще одним триумфатором премии стал актер Арам Арзуманян, отметившись в номинации «Хорошее настроение года».

Кроме памятных статуэток в виде звезд, инкрустированных вручную кристаллами, каждый обладатель премии получил роскошную маску от украинского дизайнера Леси Патоки.

«Это эксклюзивные подарки, созданные для премии и непосредственно под каждого победителя. Мы создали красивые коробки под определенный размер. Я хотела, чтобы это была не просто эффектная вещь, а еще и близкая артисту. Например, для DZIDZIO мы сделали очень красивую шляпу с птицей с перьями. Для Тины Кароль мы сделали супертонкий нимб. Очень хотелось, чтобы все те вещи, которые мы создали, звезды носили, сняли в фотосессиях, клипе. Может быть, это станет частичкой концертного костюма», - рассказала о создании оригинальных аксессуаров Патока.

Больше всего времени, по словам дизайнера, заняло создание очков для Верки Сердючки и ее сценической мамы. Потому что это действительно очень мелкая работа. Дизайнеры долго придумывали, как сделать брызги шампанского «из глаз», проехались по всем фурнитурным магазинам, и в результате получились фантастические очки. Брызги идут в районе бровей, по щекам свисают капли. А сама оправа выложена в очень тонкую декоративную фольгу, что отсылает к золотой фольге от шампанского.

Во время вручения премии украинские звезды так же услышали астрологический прогноз на 2021 год. Каждый артист доставал из колоды карту с предсказанием. Так что готовит год Быка знаменитостям -станет известно в новых выпусках программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» уже 30 декабря.

Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь