Онлайн

"Зірковий шлях": Алексей Гончаренко – "Кузьма боялся попасть в ДТП"

Об этом продюсер рассказал в одном из недавних выпусков программы "Зірковий шлях".

16:31, 5 февраля 2015

Об этом продюсер рассказал в одном из недавних выпусков программы "Зірковий шлях".

2 февраля в ДТП под Кривым Рогом трагически погиб известный украинский музыкант, лидер группы  "Скрябин" Андрей Кузьменко. Известие о гибели Андрея шокировало весь отечественный шоу-бизнес. Но некоторые люди из окружения музыканта утверждают, что Кузьменко всячески старался избегать аварий.

"Кузьма боялся попасть в ДТП. И это вполне объяснимо, ведь он очень много ездил за рулем", - говорит продюсер Алексей Гончаренко.

Андрей Кузьменко действительно часто ездил за рулем. Например, для создания одного из своих последних клипов "Руїна" музыкант использовал кадры, снятые во время поездок по Украине. Знакомые музыканта уверяют, что на дороге он старался быть максимально осторожным.

Незадолго до своей смерти Кузьма дал интервью журналистам программы "Зірковий шлях", в котором рассказал предысторию написания песни "Не будь рагульом – не пей за кермом": "Я сподіваюсь на те, що слова пісні відкладуться на підсвідомості: той, хто вживає і сідає за кермо – той є "рагулем". Можливо, так ми доб’ємось, що із сотні людей хоча б пару чоловік відмовиться від вживання алкоголю перед тим, як сісти за кермо".

Все самые интересные и актуальные новости о жизни звезд – смотрите со вторника по пятницу в 9:15 и в субботу в 10:00 в программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина"!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь