Онлайн

Жутко: Актриса Энн Хэтэуэй показала грим для фильма «Ведьмы»

Фанаты знаменитости удивляются, как вообще можно дышать в таком гриме.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
12:10, 21 октября 2020

Актерская работа такая же сложная, как и все остальные. Красные ковровые дорожки, вечеринки и награды - лишь вершина айсберга. Под всем этим скрывается большая и сложная работа - многочасовые съемки без перерыва и ночи без сна.

Американская актриса Энн Хэтэуэй рассказала о еще одних «закулисах» актерской деятельности. На своей инстаграм странице знаменитость опубликовала короткий ролик, в котором показала, как ее гримировали для съемок фильма «Ведьмы».

В видео на Хэтэуэй наносят большое количество красок, глины и других специальных вещей для создания маски ведьмы. Фолловеры звезды были удивлены, на какие жертвы идет актриса, ради съемок. В комментариях они удивлялись, возможно ли вообще дышать в таком гриме.

Читай также
Образ дня: Анджелина Джоли в идеальном осеннем total black

Образ дня: Анджелина Джоли в идеальном осеннем total black

Кайли Дженнер продемонстрировала соблазнительные формы в леопардовых колготках

Кайли Дженнер продемонстрировала соблазнительные формы в леопардовых колготках

Отметим, премьера фильма «Ведьмы» в главной роли с Энн Хэтэуэй запланирована на 2021. Сначала создатели картины хотели представить ее 22 октября этого года, однако из-за пандемии они были вынуждены перенести релиз.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь