Онлайн
Кино

Жизнь чужая, а любовь – твоя: почему люди выбирают не свою судьбу

Как неправильный выбор партнера отравляет нам жизнь

14:50, 17 апреля 2019

Премьера сериала «Чужая жизнь» на канале «Украина»

фото: unsplash

С самого детства мы мечтаем о той единственной любви, которая сделает нашу жизнь яркой и наполненной. Через какой-то промежуток времени мы понимаем, что не всегда наш поиск может обвенчаться успехом. Мы начинаем отчаиваться на пути к счастью. 

«А что скажут люди? Этот человек разрушит твою жизнь. Твой партнер не достоин тебя!», – говорят они. «Я хочу быть с любимым», – говорите вы. Впоследствии слова и мысли окружающих кажутся не такими безосновательными.

Мы выбираем того человека, который выглядит хорошим в глазах окружающих, но не для нас самих. Отдаем предпочтение тому партнеру, который любит и оберегает нас. Находим комфорт, но не любовь. Но чувствуем ли мы себя при таких обстоятельствах счастливыми? Мы чувствуем себя истощенными от желания бежать, чтобы почувствовать свободу. Дабы найти оазис, чтобы наконец утолить жажду. 

Как следствие, подавленные эмоции превращаются в постоянное беспокойство, безрадостное существование и желание спрятаться от собственной личной жизни. Стоит только найти какое-то утешение, которое спрятало бы вас от себя самого.

Сериалы, алкоголь или бесконечное желание всматриваться в глаза прохожим, чтобы увидеть там хоть что-то родное? Способ спасения выбирает каждый свой. А вот настоящее спасение находят не все.

Стоит напоминать себе о том, что главная миссия человека заключается в счастье. Желание быть довольным своей жизнью должно быть приоритетным для каждого человека.

Плюнуть на все, чтобы быть с тем, по кому тоскует сердце, – шаг отчаянный и смелый. Но, возможно, именно такие поступки способны делать нас счастливыми.

Читайте также
Что для вас важнее: любовь или благодарность (тест)

Что для вас важнее: любовь или благодарность (тест)

Напомним, 9 мая телеканал «Украина» покажет премьерную 12-серийную картину «Чужая жизнь» производства компании Star Media. Действия фильма разворачиваются на протяжении драматических 16 лет – с 1939 по 1955 год. Это сага о любви четырех героев, которым предстоит столкнуться с самым страшным испытанием – войной и послевоенными репрессиями.

Читайте также
Чувство вины и жизнь с нелюбимым: как вернуть счастье

Чувство вины и жизнь с нелюбимым: как вернуть счастье

Смотрите премьеру 12-серийной саги о любви «Чужая жизнь» 9 мая на канале «Украина».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в месседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber - https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram - https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь