Онлайн

«Жить с Надеждой»: тарелку на счастье разбили сразу после постельной сцены

В Киеве стартовали съемки еще одного сериала от «Квартала 95» для канала «Украина»

11:40, 5 сентября 2020

В Киеве стартовали съемки 4-серийной комедийной мелодрамы от студии «Квартал 95» – «Жить с Надеждой». Это уже третий из четырех телефильмов, которые Студия снимает для канала «Украина» в 2020 году. По традиции в первый съемочный день после первого отснятого кадра режиссер вместе с членами группы разбили на счастье тарелку. 

По сюжету новой истории, молодой архитектор Алексей оформляет опекунство над одинокой старушкой - Надеждой Альбертовной. Взамен она должна оставить ему в наследство квартиру в центре столицы. Однако Алексей не догадывается, что бабушка – настоящий «вождь краснокожих», у которой есть свой «скелет в шкафу». К тому же, Надежда Альбертовна решает, что в опеке нуждается вовсе не она, а ее опекун, и начинает активно вмешиваться в его и без того непростую жизнь.

Команда проекта

«Эта история из нашего цикла, который мы снимаем для канала «Украина», наверное, самая трогательная, камерная, драматическая, но мы все равно не уходим далеко от комедийного жанра», – рассказывает режиссер Андрей Силкин.

Главные роли в проекте исполняют Татьяна Печенкина и Константин Темляк. Также в сериале играют Наталья Денисенко, Дарья Барихашвили, Олег Загородний, Алла Масленникова и другие.

Что интересно, съемки проекта стартовали сразу с постельной сцены с участием главного героя и его экранной возлюбленной, которую играет Наталья Денисенко. «По сценарию я – обаятельная соблазнительница, и это уже привычное для меня амплуа. Со своим партнером Константином я познакомилась только во время кастингов.  Кстати, со студией «Квартал 95» я сотрудничаю впервые и признаюсь, это была моя мечта - поработать с этой командой профессионалов».

Режиссер и актеры

По словам Татьяны Печенкиной (ведущей актрисой Театра на Подоле), со своей героиней – бывшей пианисткой со стальным характером –  у нее достаточно много общего, поэтому она была очень рада, когда ее утвердили в этот проект: «Признаюсь, я тоже люблю иногда раздавать советы, даже когда меня о них не просят. А еще я также, как и моя героиня, активно занимаюсь спортом, например, пилатесом и плаванием».

Читай также
Фильм «Номера» по одноименной пьесе Олега Сенцова выходит в широкий прокат

Фильм «Номера» по одноименной пьесе Олега Сенцова выходит в широкий прокат

Роберт Паттинсон заболел коронавирусом, съёмки «Бэтмена» остановлены

Роберт Паттинсон заболел коронавирусом, съёмки «Бэтмена» остановлены

Авторы новой мелодрамы Тимофей Саенко и Максим Исаев работали над сценарием около года и признаются, что довольны утвержденными актерами в этот проект, хотя кастинг на главные роли был действительно долгим.

Продюсеры – Борис Шефир, Валерия Ткачук, Сергей Демидов, Александр Божков, Виктория Корогод, Наталия Стрибук.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь