Онлайн

«Жили очень бедно», - Жан Беленюк откровенно о своем детстве

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30!

15:45, 17 февраля 2020

Чемпион мира по греко-римской борьбе, а теперь и депутат Верховной Рады, Жан Беленюк рассказал, что когда-то ему едва хватало денег на еду и одежду. В программе «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина» спортсмен откровенно признался о том, каким было его детство.

Жан Беленюк родился в интернациональной семье. Его мама – украинка, а папа – руандиец, однако спортсмен никогда не видел отца.

«Он погиб в автокатастрофе по политическим мотивам, когда в Африке, в Руанде, были бурные времена. А так как мой отец был военнообязанным, он должен был ехать туда, – сказал Жан Беленюк на канале «Украина». – Когда отец улетел, мама была еще беременна».

В дальнейшем мама известного спортсмена так и не вышла замуж. Она очень любила отца своего ребенка.

В детстве Жана вместе с мамой воспитывала бабушка, которую он обожал. Однако жизнь их семьи в то время была непростой.

«Я помню, что у нас было денег очень мало денег, поэтому бабушка постоянно штопала мне колготки в детском саду, и у меня были толстые заплаты на коленях», – вспоминает Жан в рубрике «Кава з перцем» программы «Зірковий шлях».

Когда бабушка умерла, это был самый тяжелый момент в жизни будущего спортсмена.

«Она сделала последний вздох на моих глазах, – сказал Жан. – У нее был инсульт. Моя бабушка была необыкновенным человеком. Я больше не видел людей с такой силой воли. Я это чувствовал, когда был ребенком. И она меня очень любила».

Читай также
«Не люблю очень спортивных девушек»: Жан Беленюк рассказал, какие девушки ему нравятся

«Не люблю очень спортивных девушек»: Жан Беленюк рассказал, какие девушки ему нравятся

Он прекрасно знает, что такое бедность. Времена были нелегкие, поэтому Жану с детства пришлось помогать маме.

«Уже с 13 лет я пытался самостоятельно зарабатывать деньги, чтобы помочь маме, – сказал Жан, – потому что в то время мы жили действительно очень бедно. Я помню, что мы ходили на секонд-хенд, имея 20 гривен, и могли там одеться».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь