Онлайн
Сага о любви «Чужая жизнь»

Жертва ради счастья любимого: сказка и реальная жизнь

Узнайте, стоит ли приносить собственные чувства в жертву ради счастья любимых.

19:30, 3 мая 2019

Премьера сериала «Чужая жизнь» на канале «Украина»

фото: unsplash

Девушки, начитанные сказками, которые в детстве казались такими романтичными, не нуждаются в серьезном поводе, чтобы чем-то пожертвовать. А когда речь заходит о жертве ради счастья своего любимого, то у многих не остается никаких сомнений, что ради благополучия нужно сделать все, даже если дело касается личных чувств.

Что на самом деле значит «жертва» в отношениях?

Само понятие «жертва» ради любви или ради любимого несет в себе негативный оттенок.

В любых отношениях работает взаимность. Женщина отдает, мужчина принимает и точно также наоборот. Когда  отдача происходит только со стороны одного человека, добровольно или нет, то его интересы и чувства начинают ущемляться.

Вначале романтических отношений происходит некое забвение, однако спустя годы оно растворяется, и женщина осознает, что страдает. В таких ситуациях могут начаться и обвинения, и подсознательная ненависть к самой себе.

Принося что-либо в отношениях в жертву, женщина сама превращается в жертву.  Думая, что это идет во благо, а не во вред, она сеет зерно проблем, которые со временем будут только разрастаться.

Какие последствия влечет за собой жертвенность?

Искренность – залог крепких и долгих отношений. Женщина может приносить свои чувства в жертву тайно и явно. Например, мужчина манипулирует ею и заставляет намеренно от чего-либо отказаться, обуславливая это семейным счастьем.  В таком случае, со временем количество жертв со стороны женщины будет только увеличиваться. Женщина перестанет чувствовать себя полноценной личностью, которая состоялась в различных сферах жизни.

фото: unsplash

В другом случае женщина может делать это втайне от своего любимого. Подобного рода секреты будут постепенно разрушать искренние и доверительные отношения.

Одним из удивительных фактов является то, что пожертвовав, женщина подсознательно может ожидать таких же действий со стороны любимого.

Стремление к иллюзионному благородству может стать серьезным препятствием и разрушить жизни обоих партнеров. И еще недавно счастливая жизнь, полная романтики и любви, превратиться в рутину дней, наполненных грустью и страданиями.

Главное решение о выходе из такой ситуации может принять только сама женщина, ведь все в ее руках.

Читайте также
«Чужая жизнь»: ждать того, кто может никогда не вернуться, или строить новую жизнь

«Чужая жизнь»: ждать того, кто может никогда не вернуться, или строить новую жизнь

Напомним, 9 мая телеканал «Украина» покажет премьерную 12-серийную картину «Чужая жизнь» производства компании Star Media. Действия фильма разворачиваются на протяжении драматических 16 лет – с 1939 по 1955 год. Это сага о любви четырех героев, которым предстоит столкнуться с самым страшным испытанием – войной и послевоенными репрессиями.

 

Смотрите премьеру 12-серийной саги о любви «Чужая жизнь» 9 мая на канале «Украина».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в месседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber - https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram - https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь