Онлайн
Звёзды

Жена Владимира Остапчука рассказала, как создавала три своих свадебных образа

Кристина поинтересовалась, какой ее образ больше всего понравился подписчикам.

Александра Красновская Александра Красновская
15:30, 30 октября 2020

Жена ведущего шоу «Маска» на канале «Украина» Владимира Остапчука Кристина Горняк, рассказала, почему решила трижды сменить образ невесты в день своей свадьбы и как создавала каждый из них.

На своей странице в Instagram девушка показала все три наряда, которые сменила в праздничный день. «Когда я начала планировать свою свадьбу, то сразу подумала, что хочу как-то разделить свои наряды. Сначала думала их будет два, но потом подумала, что хочу надеть вуаль, это просто писк моды ну и все, понеслась...», - рассказывает Кристина.

Первый ее образ был очень лаконичным. «Надев это платье я сразу поняла, что оно мое и оно именно для первого моего выхода», - пишет Горняк и признается, что сразу же купила и вуаль к платью.

Для второго образа невесте хотелось чего-то лаконичного, но и в то же время шикарного. Его она нашла в одном из столичных свадебных салонов, буквально за 30 минут до его закрытия.

«Оно из новой коллекции 2021 года, блестит нереально красиво, хоть там нет ни одного камня, но атлас с серебряной̆ нитью-это дорого и стильно!!!! И не стиль Бохо, его сейчас очень много в каждом салоне и на каждой невесте», - рассказывает девушка.

Для танцев Кристина выбрала соблазнительный вариант с разрезом на ноге. «Вова очень любит когда у меня на ноге разрез, я учла его пожелания, и хотелось что-то уже с блёстками, так как свет софитов и танцы, сами понимаете!».

Далее были поиски аксуссаров, туфлей и украшений, которые сделали образы Кристины идеальными.

«Вот так я и нашла свои три идеальных наряда. Чувствовала себя в них нереально комфортно, а самое главное стильно и красиво. Я получила миллион комплиментов на свадьбе и после свадьбы!», - подытожила она.

Напомним, Владимир Остапчук и Кристина Горняк поженились 15 октября в загородном комплексе возле Киева. Новоиспеченные супруги эксклюзивно поделились с каналом «Украина» подробностями своего самого важного дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь