Онлайн

«Жена собирает рецепты пасхальных куличей»: Олег Панюта рассказал, как будет праздновать Пасху

Ведущий отметил, что праздничный пасхальный стол обязательно будет накрыт и самые близкие будут рядом.

14:14, 14 апреля 2020

Телеведущий новостей «Сегодня. Итоги» на канале «Украина» Олег Панюта рассказал, что подготовка к Пасхе активно продолжается и неволей придется отказаться от многих традиций, однако основные атрибуты праздника будут сохранены.

«К Пасхе уже начали готовиться: то уборка в доме, то во дворе, мойка окон, а еще традиционные стирка тюль и штор. Уже почти все готово», - рассказывает Олег Панюта.

Телеведущий отметил, что в связи с карантином и определенными карантинными ограничениями придется менять некоторые традиции, однако праздничный пасхальный стол обязательно будет накрыт и самые близкие будут рядом.

«Пока я не знаю, как мы будем освящать куличи и пасхальные вкусности. Последние 20 лет мы с семьей ходили в старинную казацкую церковь в Фастове, где проживают родственники жены. Очевидно, в этом году впервые придется изменить традицию, к сожалению. Но праздничный стол непременно должен быть. Жена активно собирает рецепты куличей - хочет нас удивить. Аня включила всю фантазию и творчество в росписи яиц. Каждый год мы еще запекали колбасу, но на этот раз не решили еще, будем ли: с магазинного невкусно, а домашнего сейчас не найти», - поделись ведущий Олег Панюта.

Смотрите в сюжете, как звезды католики отпраздновали Пасху:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь