Онлайн
Звёзды

Жена DZIDZIO похвасталась идеальной фигурой на элитном курорте

Поклонники отметили ее настойчивые старания держать себя в такой форме

Даша Харченко Даша Харченко
17:20, 12 января 2021

SLAVIA, украинская певица и жена украинского поп-певца и шоумена DZIDZIO, который также является детективом гипершоу  «МАСКА», которое совсем скоро выйдет на канале «Украина», продолжает радовать фанатов своими снимками с отдыха.

Как следует из геолокации, указанной под фотографией в Instagram, звезда находится в Доминикане, а именно на Saona Island в Santo Domingo.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

SLAVIA (@slavia_official)

На очередном фото Славия продемонстрировала роскошную фигуру в желтом стильном бикини.

«Невероятного цвета Карибское море, белый песочек, лагуна тысячи звезд. Именно здесь снимали рекламу Баунти. Рай на Земле», - написала певица под солнечными фото.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

SLAVIA (@slavia_official)

В комментариях поклонники отметили прекрасную физическую форму звезды: «Невероятно вокруг, невероятные Вы!», «Видно старание и настойчивость хорошо выглядеть! Так держать!», «Вот уж класнючая».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

SLAVIA (@slavia_official)

Как сообщалось ранее, украинский проект «МАСКА» будет состоять из рекордных для популярного формата The Masked Singer 12 эпизодов и поразит своими масштабами. Участниками музыкального шоу-детектива «МАСКА» на канале «Украина» станут украинские звезды - актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но личности - тайна, разгадать которую должны зрители.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь