Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 31 октября, 18:30 642

Опасная высота: Амаль Клуни чуть не упала на каблуках вечером в Нью-Йорке

Адвокат спешила к машине по улице. 

41-летняя жена Джорджа адвокат по правам человека Амаль Клуни чуть не упала поздним вечером на одной из улиц Нью-Йорка. Одетая в алое платье Амаль возвращалась с мероприятия, однако в какой-то момент подвернула ногу на каблуке и чуть не упала. Каблук попал в щель между плиткой дороги, и Амаль не удержала равновесие. Именно в этот момент Амаль фотографировали папарацци. Секьюрити помог Амаль Клуни не упасть. Произошел ли этот неловкий случай по вине вспышек папарацци, неизвестно, но к счастью Амаль не пострадала.

INSTAGRAM (@justjared)

 

Амаль Клуни часто фотографируют папарацци. Внимание поклонников приковывает безупречный стиль знаменитости. И хотя она не является актрисой или певицей, а специализируется на международном праве и правах человека, выходя в свет она выглядит безупречно. Недавно Амаль Клуни сфотографировали на одной из улиц Нью-Йорка. Амаль была одета элегантный наряд модного терракотового оттенка.

Узнайте в сюжете, какие вещи ввел в моду Кристиан Диор:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости