Онлайн
Королевская семья

Ждать недолго: известна окончательная дата выхода Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи

Герцоги выйдут из королевской семьи уже совсем скоро.

11:15, 20 февраля 2020

Герцоги Сассекские принц Гарри и его супруга Меган Маркл официально выйдут из королевской семьи Великобритании и откажутся от титула 31 марта 2020 года. Об этом сообщает издание People.

Журналисты отмечают, что в последний раз пара выполнит свои обязанности в Лондоне уже 9 марта 2020 года. Вместе с другими представителями британских монархов Меган и Гарри посетят ежегодную праздничную службу по случаю Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве. А 31 марта они официально отойдут от королевской семьи.

Также сообщается, что в течение года после выхода из королевской семьи герцоги будут заниматься попечительской работой своих благотворительных фондов.

«Они будут продолжать тесно сотрудничать с организациями, патронами которых являются, в Великобритании и странах Содружества в течение всего года. Они также будут проводить встречи в рамках своей работы по созданию новой некоммерческой организации», – обнародовал представитель пары.

Напомним, вчера стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри больше не смогут использовать название своего личного бренда «Sussex Royal», посокольку королева Елизавета II внесла запрет на использование слова «королевский» в их онлайн-брендинге. Также экс-королевской паре запрещено именовать себя герцогами Сассекскими. Теперь Меган Маркл и принцу Гарри придется заняться ребрендингом, ведь они планировали продавать одежду, канцелярские товары, учебные пособия под этим названием.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь