Онлайн

Зендая появилась на обложке глянца в экстравагантном платье и кроссовках

Актриса стала лицом обложки нового выпуска ELLE США.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
13:45, 11 ноября 2020

Американская актриса Зендая появилась на обложке ноябрьского выпуска модного глянцевого журнала ELLE США. Новый образ знаменитости сумел удивить публику.

Перед камерами Зендая предстала в экстравагантном серебристом платье от люксового модного дома Bulgari. Образ актрисы дополняло необычное стилистическое решение – высокие кроссовки спортивного бренда Nike.

Вместо классического интервью с журналистами на страницах американской версии ELLE появилась дискусия Зендаи вместе с популярным актером Тимоти Шаламе. Знаменитости обсудили новый совместный проект, фантастический фильм «Дюна».

Читай также
«Эйфория»: Зендая анонсировала две специальные серии громкого сериала

«Эйфория»: Зендая анонсировала две специальные серии громкого сериала

Образ дня: Ирина Шейк в ультракоротких шортах и высоких сапогах

Образ дня: Ирина Шейк в ультракоротких шортах и высоких сапогах

Кроме того, в интервью Тимоти Шалеме спросил у Зендаи, что приносит ей радость в жизни. Актриса призналась, что это реакция на ее творческие работы. После выхода на экраны сериала «Эйфория», по словам Зендаи, она слышала, что многие подростки отказывались от наркотической зависимости.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь