Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 26 апреля, 11:35 4161

Здоровая нация: виды спорта, которым отдает предпочтение Владимир Зеленский

Какой образ жизни ведет будущий президент Украины и любит ли он физическую нагрузку. 

Владимир Зеленский

фото: instagram.com/zelenskiy_official

После того, как были оглашены окончательные результаты экзит-пола второго тура выборов, стало очевидно, что следующим президентом Украины будет Владимир Зеленский. Жена лидера студии «Квартал 95» дала эксклюзивное интервью «Сегодня», в котором поделилась информацией об их образе жизни, отношении к правильному питанию и предпочтениях в спорте.

Уже несколько лет Владимир активно тренируется и придерживается здорового питания. По словам будущей первой леди страны, ее муж предпочитает тайский бокс. Спорт важная составляющая для семьи Зеленских, поскольку он позволяет им эмоционально разряжаться.

Несмотря на то, что в последнее время у Владимира Зеленского нарушился график тренировок, он всегда старается не пропускать их. Особенно, когда у него есть свободное время.

Владимир Зеленский

фото: instagram.com/zelenskiy_official

Также, семья будущего президента ответственно относится к своему питанию. Они отдают предпочтение простым блюдам, но главное, чтобы они были здоровыми и полезными. У пары есть наставники, которые дают им рекомендации, как следует питаться.

Впрочем, как признается Елена, им не всегда удается следовать этим правилам. Тем не менее, чаще всего они завтракают творогом или блюдами из яиц, а на ужин предпочитают рыбу или запеченное мясо со свежим салатом.

Владимир Зеленский активный пользователь социальных сетей. В своем Instagram аккаунте, еще до баллотирования на пост президента Украины, он делился фотографиями и видео, из которых стало очевидно, что он любит утренние пробежки, игру в сквош, тренируется в спортзале, практикует йогу и плавает в бассейне.

Владимир Зеленский 

фото: instagram.com/zelenskiy_official

Возможно, будущий президент Украины, следуя правильному питанию и активно занимаясь спортом, задекларирует массово культуру здорового способа жизни в нашей стране.

Впрочем, в любых начиная мужчины важна женская поддержка, которая определенно есть у Владимира Зеленского - в лице его супруги Елены. Еще до того момента, как стали известны результаты, кто же станет будущим президентом Украины, мы собрали информацию о том, что известно о потенциальных первых леди страны.

Обратите внимание на календарь выборов 2019: чего ждать после второго тура. 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости