Онлайн
Звёзды

Заснеженная: Синди Кроуфорд показала бэкстейдж фотосессии

Супермодель Синди Кроуфорд продемонстрировала процесс своей фотосессии.

Даша Харченко Даша Харченко
19:20, 29 октября 2020

Американская супермодель Синди Кроуфорд, которая этим летом украсила обложку испанского Vanity Fair, поделилась с поклонниками бэкстейджем своих съемок. В сети Инстаграм знаменитость выложила новую фотографию, к которой добавила видео, где отображен процесс работы над ней. Черно-белая фотография с зимней атмосферой понравилась подписчикам и за один день уже успела набрать более 19 тысяч лайков.

Результатом профессиональной фотосессии Синди Кроуфорд стал атмосферный кадр, на котором супермодель шагает от полуразвалившейся деревянной хижины, больше похожей на сарай, глядя куда-то в сторону. Повсюду лежит снег и на снимке также хорошо выделяется падающий снег. На супермоделе – белый топ и темная макси-юбка, соединенные с кожаными массивными ботинками и темной шубой. На голову Кроуфорд надела широкую меховую шапку.

Из аксессуаров на супермоделе выделяется чокер. Волосы женщина стильно спрятала под шапку.

"Когда ранний снегопад в Монтане создает идеальный фон. Мне снова очень понравилось на Диком Западе", – написала Синди под фото.

Ее фотограф тоже высказался об их сотрудничестве: "Всегда приятно работать с тобой и твоей командой. Вы на высоком уровне!".

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что Синди Кроуфорд взяла участие в фотосессии через вэбкамеру.

Узнайте в сюжете, что скрыто за идеальными фотографиями знаменитостей:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь