Онлайн
Звёзды

Зарабатывала на свадьбах. Ирина Федишин показала себя в 12 лет

Непростые времена были, говорит певица.

Даша Харченко Даша Харченко
14:00, 2 октября 2020

Популярная украинская певица Ирина Федишин ведет активно свою страницу в социальной сети Instagram. Она делится моментами из своей жизни с поклонниками, которые постоянно оставляют лайки и комментарии.

На этот раз звезда поделилась архивным фото, где ей всего 12 лет. Она рассказала, как они с отцом подрабатывали музыкантами на свадьбах.

«В то время, когда мама была на заработках за границей, мы с папой подзарабатывали на свадьбах музыкантами. Вспомню, как было холодно, потому что это была зима, а свадьба была не как теперь в ресторане, а в самодельном шалаше для музыкантов. Одета я в дубленку, которую мама передала из Италии. Она меня и согревала. Не простые были времена ... », - поделилась певица.

По ее словам, на снимке изображен ее первый музыкальный инструмент Yamaha, который ей купил папа.

«Впоследствии на нем я написала немало песен, которые вы знаете. Именно папа был мой первый учитель музыки, который научил меня сольфеджио, гармонии, а также написанию песен », - сказала Федишин.

Напомним, недавно Федшин показала образ в солнечном купальнике на берегу моря.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь