Онлайн

Актуально

Зарабатываем, не выходя и дома: как наладить работу интернет-магазина

Вопрос поставщиков – один из наиболее острых для любого предпринимателя.

Мария Синицкая Мария Синицкая
19:00, 15 октября 2020

Удаленная работа привлекает практически каждого. Но есть уйма нюансов, несоблюдение которых лишит прибыли и может существенно загнать в долги. Задаваясь подобным вопросом, в первую очередь необходимо четко продумать план работы, поставок и отправлений. Об этом мы и поговорим сегодня.

Где заказывать и продавать

Вопрос поставщиков – один из наиболее острых для любого предпринимателя. Если хотите отличаться от конкурентов и предложить покупателю широкий выбор продукции, стоит обратиться к зарубежным производителям. На торговых площадках Китая огромный выбор, приемлемые цены и вполне отличное качество продукции. Заказывая китайскую продукцию в маркет-плейсах «ТаоБао» и «Тмолл» можно выбрать наиболее релевантные предложения по цене.

Здесь вы сможете купить:

  • одежду, обувь, аксессуары;
  • мобильные гаджеты, зарядки, чехлы;
  • текстиль и товары домашнего обихода;
  • игрушки для взрослых и детей.

Останется лишь определиться с категорией, востребованной среди соотечественников, не затратной финансово и прибыльной по цене. Кстати, узнать, как покупать в Китае через интернет, можно на страничке https://meest.cn/ru/kak-pokupat-na-taobao

Что касается ресурса продаж, не стоит ограничиваться какой-либо одной торговой платформой. Используйте несколько наиболее популярных ресурсов и разместите там свои предложения. Так вероятность, что покупатель выберет именно вас среди изобилия конкурентов, будет в несколько раз выше. 

Четкие сроки поставок и оперативные ответы покупателям

Размещая свои торговые предложения на нескольких ресурсах, не лишним будет поинтересоваться есть ли мобильная версия торговой платформы. Ведь вам необходимо всегда быть на связи и вовремя отвечать потенциальному клиенту на его вопросы. Впоследствии можно будет нанять удаленного сотрудника исключительно для обработки заказов. На первых этапах все обязанности плотно ложатся вам на плечи.

Безусловно, проще продавать товар, который в наличии. Его потребуется в первую очередь закупить и подумать о складе, где все будет храниться. Если вы не располагаете подобной площадью, можно работать по предзаказу. Но в этом случае необходимо быть уверенным в том, что перевозчик не нарушит обязательств и все привезет строго в срок. 

Рекомендуем обратиться в компанию Meest China – это надежный перевозчик, который не только привезет ваш заказ вовремя, но и возьмет на себя финансовые обязательства и предоставит гарантии.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь