Онлайн

Закулисье съемок сериала "Неравный брак"

Сериал "Неравный брак", который в начале января стартовал на телеканале "Украина", не оставил равнодушным зрителя.

17:40, 31 января 2013
Merige310Сериал "Неравный брак", который в начале января стартовал на телеканале "Украина", не оставил равнодушным зрителя. Напомним, по сюжету, 20-летняя Алиса ради спасения отца, который должен бандитам крупную сумму, вынуждена выйти замуж за пожилого, но богатого Султана, у которого уже имеются две жены. Ей даже пришлось расстаться со своим любимым Егором, который незадолго до этого позвал ее замуж. Мы решили рассказать вам о главных героях сериала и актерах, сыгравших их.

Алиса Карелова (Анна Антонелли). По сюжету, учится в медуниверситете, росла без матери, которая бросила ее маленькой, укатив с любовником за границу. Ее отец — Федор Карелов — воспитывал дочь самостоятельно. В Египте актриса все время торопила съемочную группу приступить к работе: "Ребята, умоляю, давайте снимать, иначе скоро "снимут" меня". И правда, восточные парни проходу не давали красавице.

Федор Карелов (Сергей Барковский). По фильму — отец Алисы, в начале 2000-х процветал, имел хороший бизнес, самозабвенно любил жену, но потом прогорел, а жена его бросила. Кстати, все детство Барковского прошло в Украине — в Николаеве. В кино снимается с 1992-го (на его счету около 60 работ). Самые известные картины: "Брежнев" и "Обитаемый остров".

Султан Бакоев (Дмитрий Брусникин). Студентом учился в Москве, где и познакомился с отцом Алисы. После учебы уезжает на родину — в Геридаг (вымышленная восточная страна, которую снимали в Крыму). Там начинает разрабатывать мраморный карьер и стремительно богатеет, а еще, по настоянию родителей, женится на Лейле. В "Неравном браке" Брусникину пришлось нелегко — впервые в жизни он должен был сесть на лошадь и показать класс верховой езды. Актер жутко боялся, но с задачей справился на ура. Кстати, шрам на лице ему рисовали ежедневно по четыре часа.

Лейла (Елена Костина). Она не может иметь детей, но любит Султана так, что готова пожертвовать своей жизнью ради него. На актерскую стезю Костина ступила еще 10-классницей, снявшись в фильме "Полеты во сне и наяву". Играть восточных женщин ей не впервой — в боевике "Тридцатого уничтожить!" она выступала в роли турчанки-вербовщицы.

Назир Бакоев (Александр Толмачев). Внебрачный сын Султана от его гражданской жены — Ирины. С детства знал, что был нежеланным ребенком и что Султан не любит его мать. Та не мешала ему прожигать жизнь за счет папаши. Кстати, до съемок в "Браке" Толмачев никогда не видел моря. И как только закончились съемки (а было это в 4 утра) — он сразу рванул купаться.

КАК В ЕГИПТЕ СНЯЛИ ТУРЦИЮ

Интересно было наблюдать, как проходили съемки сериала в Хургаде (Египет). По сценарию, действие происходит в... Турции. А именно: эпизод, когда Султан сбегает из тюрьмы и сразу отправляется на встречу с любимой Алисой, которую недруги обвинили в неверности. Снимали, как Султан заходит в отель, где должна была быть Алиса. Несмотря на четыре дубля, никто из прохожих даже не заподозрил, что идут съемки. А все потому, что не было привычной съемочной площадки, команды "Камера! Свет!". Режиссер снимал на обычный цифровой фотоаппарат. Дмитрий Брусникин, в костюме и шляпе, выходил из такси, оглядывался и поднимался в отель. В кадр попадали обычные отдыхающие. Один мужчина, что-то заподозрив, шепнул жене: "Не спеши, видишь, нас снимают".

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь