Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вс, 1 декабря, 19:00 3853

Как правильно сиять на Новый год: учимся у знаменитостей в платьях Zac Posen

Зак Позен с начала 2000-х годов одевал знаменитостей для красных дорожек.

В начале ноября стало известно о закрытии знаменитого бренда Zac Posen, в платьях которого блистали мировые знаменитости на главных торжественных церемониях. Закртие связано с финансовыми трудностями и неудачным климатом в мире американской моды лакшери сегмента. Сегодня мы решили вспомнить самые известные выходы звезд в нарядах именитого дизайнера.

Сара-Джессика Паркер

В конце сентября общественность всколыхнул громких выход 54-летней Сары Джессики Паркер. Тогда звезда пришла на гала-вечер «Нью-Йорк Сити балет» в пышном ярко-розовом платье от Zac Posen. Не побоявшись переизбытка ярких красок, Паркер сделала и привлекающий внимание макияж, использовав голубые тени.

INSTAGRAM (@atmosphaerisch)

 

Селин Дион

Канадская певица, которая сейчас активно работает на своим стилем и каждый раз выбирает для своих выходов изысканные образы. Выбрала для концерта в Детройте белоснежное платье от Zac Posen. Стоит отметить, что эта модель одна из культовых в коллекции дизайнера. За счет объемной юбки и воланов на груди оно не может остаться незамеченным.

INSTAGRAM (@zacposen)

 

Дита фон Тиз

Бурлеск-дива Дита фон Тиз также неоднократно выбирала наряды от Zac Posen для своих светских появлений. На стройной танцовщице его платья смотрелись особо удачно. На одном из видео дизайнера, Дита позирует в роскошном сиреневом платье с пышной юбкой.

INSTAGRAM (@zacposen)

 

Наоми Кемпбел

Одним из самых ярких выходов в платьях Zac Posen было появление супер-модели Наоми Кемпбел в пышном блестящем платье винного цвета. Этот обрз стал одним из самых запоминающихся в коллекциях дизайнера.

INSTAGRAM

 

Кетти Холмс

В платье от Zac Posen появлялась и бывшая жена Тома Круза, актриса Кетти Холмс. Для нее дизайнер создал утонченный и в то же время сексуальный образ: красное платье с необычным декольте, и расширяющимся шлейфом.

INSTAGRAM (@tatiana.s1508)

 

Стоит отметить, что наряды от Zac Posen в свое время надевали: Рианна, Майли Сайрус, принцесса Евгения, Кайли Дженнер и многие другие.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что умер Патрик-Луи Виттон – наследник легендарного модного дома Louis Vuitton.

Смотрите сюжет о выходе Дженнифер Лопес на показе Версаче:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости