Онлайн

Загадочная смерть следователя: «Гучна справа» провела расследование

Смотрите новые выпуски «Гучної справи» в пятницу в 20:00 на канале «Украина».

11:23, 10 января 2020

Каждую среду в 23:20 в эфире канала «Украина» выходят новые выпуски программы журналистских расследований «Гучна справа» с ведущим Тимуром Аслановым. Команда проекта указывает на слабые места официальных версий уголовных дел, разрушает мифы, образовавшиеся вокруг них и находит новые факты и свидетельства.

Резонансная смерть 26-летней полицейской всколыхнула все Закарпатье! Ночью девушке кто-то позвонил, она ушла из дома, а уже утром ее нашли без сознания. Через три дня полицейская умирает в реанимации. Врачи говорят - у нее были хронические болезни, смерть естественная. Но родители не верят! Потому что откуда тогда синяки на ее теле? «Гучна справа» взялась расследовать эту загадочную смерть! Кто этот человек, с которым следователь виделась той роковой ночью и почему сразу после ее смерти он бежал за границу? Вас ждет откровенное признание и новые факты! Любовный треугольник или месть наркоторговцев? Мы узнали, кому мешала молодая полицейская? И от чего на самом деле умерла? Эксклюзивно на канале Украина - результаты эксгумации, которые могут поставить точку в этом громком деле!

Читай также
Убийство девушки с тату кошки: «Гучна справа» провела сенсационное расследование

Убийство девушки с тату кошки: «Гучна справа» провела сенсационное расследование

Водитель сбил трех школьниц и скрылся с места ДТП: «Гучна справа» провела расследование смертельной аварии

Водитель сбил трех школьниц и скрылся с места ДТП: «Гучна справа» провела расследование смертельной аварии

Смотрите проект «Гучна справа» в 20:00 на канале «Украина».

В прошлом выпуске «Гучної справи» журналисты пытались разобраться в истории убийственной любви в Киевской области.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь