Онлайн

За выходные три украинские телеведущие объявили о заболевании COVID-19

Почти одновременно стало известно о заболевании на коронавирус у трех украинских звезд.

19:00, 25 августа 2020

За выходные три звезды украинского телевидения объявили о заболевании COVID-19. Симптомы обнаружили у себя актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец, телеведущие Маричка Падалко и Ольга Фреймут.

О заболевании Елены Кравец стало известно сегодня. За несколько дней до съемок новых выпусков «Квартала 95» у знаменитости диагностировали COVID-19. Об этом сообщил Евгений Кошевой, который также отметил, что в новых сериях Елену Кравец заменят сразу четыре актрисы «Женского квартала».

Елена Кравец, Маричка Падалко, Ольга Фреймут

Фото: социальные сети знаменитостей

В субботу, 23 августа, на своей странице в Facebook о диагнозе сообщила Ольга Фреймут. При каких обстоятельствах заболела звезда, достоверно не известно. Сейчас она находится на самоизоляции дома и уже чувствует себя лучше.

А вот телеведущая Маричка Падалко сегодня, 25 августа, сообщила, что уже переболела коронавирусом. Еще в июле у нескольких членов ее семьи диагностировали COVID-19. Маричка Падалко сдала тест на антитела, который обнаружил, что она уже преодолела вирус.

Читай также
Стильная штучка: Яркие образы звезды сериала «На твоей стороне» Даны Абызовой

Стильная штучка: Яркие образы звезды сериала «На твоей стороне» Даны Абызовой

Jerry Heil призналась, что сбегала со свиданий

Jerry Heil призналась, что сбегала со свиданий

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь