Онлайн
Звёзды

За Киевом под песни Сердючки: Первые подробности свадьбы Владимира Остапчука

Подробностями своего праздника молодожены делились в Instagram.

Александра Красновская Александра Красновская
11:20, 16 октября 2020

В четверг, 15 октября, ведущий шоу «Маска» на канале «Украина» Владимир Остапчук женился на своей девушке Кристине Горняк.

В своем Instagram звездные влюбленные делились подробностями своего главного дня. Начал трансляцию Владимир, показав знакомство своих родителей и родителей невесты.

Позже Кристина поделилась тем, как создавался ее образ.

Для церемонии девушка выбрала очень стильный и элегантный образ. Она отдала предпочтение облегающему платью с длинными рукавами и высоким разрезом. Для торжественного образа она собрала волосы в высокую прическу и прикрыла лицо утонченной вуалью.

Остапчук, в свою очередь, отдал предпочтение классическому варианту – черному смокингу и бабочке.

Свадьба прошла в одном из загородных комплексов Киева, особым акцентом торжества стала яркая флористика в коралловых тонах. Изюминкой свадьбы стала вечерняя церемония, на которой Владимир и Кристина произнесли друг другу клятвы. 

Главной звездой вечера была Верка Сердючка, она создала нереальную атмосферу празднику. Как призналась сама Кристина Горняк, выступление Сердючки на свадьбе – было ее мечтой.

Напомним, ранее Владимир Остапчук признался, что заставило его расплакаться перед свадьбой.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь